Жуть! ![]()
Моя супруга определенно не разделяет моих взглядов)). Так что это вечный спор о том, где и кому жить хорошо, который никуда не приводит. Главное, чтобы быть счастливым здесь и сейчас. Остальное не так уж и важно))). Жизнь же она коротка чертовски)). Так что каждый сам расставляет акценты и распределяет силы)). Всем удачи)). Да встречи в октябре 2020.
Садисты)))))
Вам больше поговорить не о чем?))) Пошла рыдать)))
Я плачу, глядя на этих детей! 
32 года это не тот возраст уже? Жжошь
Почему-то я думал тебе под 70, как и большинству старожилов. Вау так тут еще не все пеницилином поросло!
Кролик ещё старой трольской формации чел.
Чувак,ты не понял мой посыл.
Работая в американской компании а России уже завтра можно остаться без работы и сильно поменять взгляды на жизнь, а картинка вот о чем была:
Флагелланты в качестве одного из средств умерщвления плоти использовали самобичевание, которое могло быть как публичным, так и келейным.
В 30 мужчина уже взрослый и состоявшийся, как правило, века полтора назад про таких говорили “старик”.)))
А мы зомби - байки из склепа! ![]()
Очередной сезон закончился:tender:
Всем сильно желающим обязательно увидеть заветные слова 5го мая!!
О, блин! Аж дышать легче стало - РЕКЛАМЫ НЕТУ. :clapping:
Ой, а у меня кнопка подачи анкеты пропала на сайте. Может завтра очухается …
Следующий раз кнопка очухается а октябре 2020 года ![]()
Скажи, правда динозавры не такие милые, как их рисуют в книжках?)
Игорь, если быть честным, то за косяк можно вылететь с любой работы, попав под статью о несоответствии. И вылететь с Эксона гораздо проще, чем из подрядной организации. Проблема в том, что, вылетев из Эксона, ни один подрядчик к себя уже не возьмет как проф. непригодного. Я уже привык к работе на пороховой бочке. Надо каждый день с 6 утра до 6 вечера во время ротации доказывать свою профпригодность. Плюс у меня контракт годовой. Если пригласят в ОАЭ поработать, на что надеюсь (несколько вью я слил в июне этого года) или другую страну Персидского залива, то поеду не раздумывая. В Азии более лояльны к российскому инженерному образованию. В США, уверен, меня без курсов бы даже за АвтоКАД не посадили на позицию drafter, не говоря уже о design engineer и выше. Ну и общие тенденции для русскоязычных более радужные. Тот же самый Флер Даниэлс начинает потихоньку менять филиппинцев, где возможно, на работящих белых парней из России в Азии. Ибо готовы за 2-2ю5 тысячи долларов в месяц жить в офисе.
Ну и ко всему, я очень не люблю трать своё время на то, что определенно не даст мне отдачи)). Поэтому лишний раз не рискую без надобности. Вот есть у меня знания в E&I, живу я этим: проектирование, монтаж, пре-комишиннг, комишиннинг, мэйнтэнс и не смогу ни за что я от этого отказаться ни на день. Фанатик я своей работы и всего, что с ней связано. Жизнь мне дала очередной шанс, будучи гражданином России, поработать на международных проектах. Сначала был Ямал СПГ, сейчас Сахалин-1. И я этому бесконечно рад. Что есть такая возможность поработать с экспатами, посмотреть, как работают люди из ЕС, США, Канады и Азии. Поучаствовать с ними в обсуждениях путей решения проблем и т.д. Почувствовать себя равным в профессиональном плане. Останься я по W&T в 2009 или выиграй ГК, все было бы иначе. И, возможно, не совсем даже лучше с точки зрения реализации моих профессиональных амбиций, которые велики)). Пусть по мировым стандартам дохода я звезд с неба не хватаю и хватать не буду, и в понимании ребят из США нам просто орешки платят, которые не соответствуют, в их понимании, нашему уровню, но на жизнь в России хватает, что парадоксально. Мы добровольно согласились на эти суммы, так как они продиктованы внутренним рынком зарплатных ожиданий. Плюс сейчас дочка подрастает. И этот факт на мою пассионарность оказал сильное влияние. Я уже не мальчик, который может поступать так, как ему хочется. От меня зависят люди, и я не имею права совершать легкомысленных поступков. Это без троллизма. Я всегда таких взглядов придерживался. Со мной можно не согласиться и сказать, что надо попробовать все. Но жизнь, повторюсь, слишком коротка. И мне не хотелось бы прожить ее так, чтобы умирая, о чем-то сожалеть. Надеюсь, пока получается.
Работа, профессиональная реализация и семья - это все для меня)). Остальное приложится.
Ну и в завершении я считаю, что или везет сразу, или не везет никогда. Я фаталист. Я сыграл несколько розыгрышей ГК, будучи молодым мужчиной. Естественно, безрезультатно. И посыл Вселенной понял хорошо. Первым делом заказал с ebay NEC и начал читать каждый день))). Это оказалось гораздо полезней, чем жизнь в ожидании чуда. Ну и сейчас для меня самое тяжелое не участвовать)). Руки чешутся, но судьба уводит. То дату забуду, то дочка не даст, как в это раз, сфотографировать. То сайт подвиснет перед окончанием срока отправки. Совпадение? Не думаю.
Надеюсь, доступно изложил.
Давно не писал. Вообще в интернете редко где пишу. А это место уже давно как родное.
Что вы хотите этим сказать?
Что кнопка очухается в DV-2022.
В смысле?
У вас есть как минимум ещё год в запасе порешать домашние вопросы на родине