Троллишь?
А то
Скоро здесь опять будет зловещая тишина ))))
У меня сезон только начинается )
А в мае то наверное опять будет переполох? :bud:
тай этого года прошел очень тихо…
если не введут Чебурнет
Good luck to everyone participating this year! I hope everyone truly deserving and willing gets to see the desired “You have been randomly selected…” in early May!
Как обычно почти все увидят HNBS, погорюют и вернутся в октябре.
А ты оптимист, правда?! ![]()
Торпеда вы уже должны по всем законам вероятностей уехать.
Вот-вот.
Я не такой древний, как тебе кажется! :lang: Страшнее двуногих, наделенных начальным ителлектом нет! Кинг-конг видела? Который по английски понимает
он сразу двоих завалил.
Хэй!
Сегодня с кентукийцами воевать не нужно, поэтому на работу пораньше.
А почему уже 11 часов??? ,
Ёмаё
Не не видела…Я в ту пору еще не жила в Америке))
И это…я всегда считала, что ты не такой древний, как ты пишешь под аватаркой)))![]()
По теории вероятностей шанс уехать только снижается, т.к. количество желающих уехать увеличивается, а количество виз остается примерно таким же. А прошлые игры шанс выиграть в этот раз никак не меняют.
Ну вот такие вот мы все тут невезунчики (я только про тех, кто не выиграл еще или не смог уехать по разным причинам) ![]()
Так что больше позитива граждане ждуны )))
Не, не, не. Нечего меня тут всякими словами называть. Я реалист. Наверное. Может быть. Скорее всего. Я так думаю.![]()
А где продолжения дневника? Так интересно написано и с прошлого года больше ничего нет. На самом деле интересно как проходит адаптация.
И я не жил, но видел! Ты о чем? О возрасте? Я ничего не пишу оно само считает. Я только дату рождения написал =0
Ну вот взял и все испортил.
Пессимист на половину пуст!![]()
Ну не все, не все, ладно уж))
Один ожидаец в год да проскакивает)))
А кое-кто и два раза:whats_up:
Ну вот поэтому и указано - ПОЧТИ все ![]()