Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

На вентилятор!

врач пытается стать УЗИ техником…

//youtu.be/-cRZQohYpsE

Я тебе лично скажу никак не проходит…
Последнии полгода занимаюсь решением всяких проблем, причем 95% их находятся в России.Хотя и здесь иногда появляются и раздражают не по детски.
Поэтому нет никакого настроения писАть дневник.Дом, работа, работа, дом…Иногда и на форум зайти некогда. Читаю, пишу либо в транспорте,не подумайте что за рулем), либо перед сном.

Тьфу на тебя)
А как же вселенная? Как же вера, надежда, любовь? Как же знаки, теории красных трусов и прочие приятные мелочи, которые воодушивляют ожидайцев???
Ты вот прямо взял и перечеркнул все основы этой темы…
Вот такие реалисты и сожгли Джордано Бруно…

Экий ты…неправильный…
Зачем такую плохую дату указал?))
Перепиши срочно) Не может человек с такой датой так искренне хотеть в Америку.)))))А так же рассуждать как 40 летний))):wink:

Побойся бога! Я уже четвертый год дедушка! Мне в такие игры играть неинтересно уже.:wink: Потроллить решила?

Ну так скучно же))
Подумаешь… четвертый год)))
Молодой еще…дедушка то))
А вообще, если серьезно, я вот теперь смотрю на подход к возрасту с двух ракурсов… Люди в СНГшных государствах после 50, а иногда и раньше, уже после 40…как буд то крест на себе ставят… Часто можно услышать что то такое типа…Да куда мне уже такую одежду носить или так краситься или думать о таком то…Как буд то все- основная жизнь закончилась и дальше просто этап доживания… Когда я здесь что то подобное сказала, когда только приехала,мой менеджер округлила глаза и спросила почему я так говорю о себе? Здесь люди в основе после 30 заводят семьи, рожают детей и 40 с хвостиком это вообще не возраст, ты типа еще по здешним меркам молодуха совсем))))
Я прямо на себя в тот момент совсем по другому посмотрела))) Через год, когда я приехала в Россию, мне мои знакомые говорили, что я просто помолодела на глазах)) А я просто стала относиться к своему возрасту по другому и с мужем на эту тему серьезно поговорили и к счастью он придерживается сейчас таких же взглядов)
Ты говоришь в такие игры неинтересно играть уже?)) А ты пробовал? Ты когда последний раз покупал жене, например, цветы и дарил просто так, не на праздник? Или звал ее погулять куда нибудь вместо того, что бы ехать на дачу? Или неожиданно целовал, проходя мимо?))) А если ты так делал или сделаешь, что она тебе ответит? Будет ли это что то типа- а не сбрендил ли ты, старый? Если это так то, вы абсолютно точно сами себя загоняете в старость.Мне бы очень хотелось, что бы ты увидел, как живут ( или ведут себя)здесь люди твоего возраста)
Я не троллю, с тобой интересно общаться и мне хочется тебя хоть немножко раскачать)))

Инквизиция сожгла Бруно. Если они реалисты, то я - Волочкова)))

аминь

батюшка?!

Эхх, жаль. На самом деле было очень интересно читать. Даже текущие приключения и решения проблем - лучше любого детектива.

а ЖАль:blush:

:facepalm:кто спер /сидит под этим ником ? Куда Игоря дели
//youtu.be/7j9RN6COeIM

[video]https://acegif.com/wp-content/uploads/dobroe-utro-55.gif[/video]

Привет Волочкова))

Да ладно тебе…Это у меня сейчас нет настроения да и время ограничено.Я очень надеюсь, что закончу со всеми этими проблемами до Нового года и опять заживу спокойной американской жизнью)) Тогда и продолжу дневник…
А пока каждый раз при решении новой старой проблемы, я периодически вспоминаю, что на экзамене на гражданство говорят есть такой вопрос: если между той страной откуда ты приехал и Америкой начнется война, возьмешь ли ты оружие в руки против своих соотечественников… Вот сейчас мне точно такой вопрос задавать нельзя…:whats_up:

Как бы кто не скакал, а жизнь пишется на лице и никакой крем не поможет замазать пятнышки.:facepalm:

ну тогда для всех, кто из 80-90хх…
//youtu.be/yCC_b5WHLX0

1 лайк

Это ты просто мало знаешь о современной косметике и методах превращения пятнышек в нормальный вид)))
[video=youtube_share;Kw7idGPMtDc]https://youtu.be/Kw7idGPMtDc[/video]

.