Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

А я с тобой полностью согласна…
Жить надо здесь и сейчас…
Я могу и посчитать, но даже экономия в пределах разумного должна быть.
Мне тут счет за электро пришел…такая красивая с графиком бумажка…типа сравнительный анализ потребления…вот типа, посмотрите, ваши соседи на 25% меньше потребляют электричества…И? В чем проблема? Если я могу за это платить…Мне рекомендовали кондишен типа поменьше включать и пореже…Ага, ага…прямо буду сидеть в духоте и задыхаться, что б съэкономить 15-20$… Видимо американцы так и делают, не знаю…
Зато я совершенно спокойно могу не покупать кока-колу, или кофе в Макдональд, не питаться гамбургерами по утрам…Что принятно у американцев…
Хотя конечно у каждого свои приоритеты…

Наташ, а где твоя красненькая машинка, что ты купила в свой первый приезд? Ты ее продала или перевезла во Флориду?

А я с тобой полностью согласен…
Жить надо там и сейчас… :flo:

А мне пофиг на Грету, но вдохновляет Тесла
Не пофиг на мусор, но войны/казни и убийство невинных куда более глобальная проблема

Как всегда -каждый расставляет свои приоритеты
Маленькая машинка неудобно для меня по нескольким причинам: 1. Секс 2. Удобство впихнуть невпихуемое ( детей/покупк /собакена/картины/ и тд и тп)

Как то выбирая машину ( открыв багажник) выдала менеджеру:» Боже, как удобно здесь лягут два тела…»
Его глаза незабываемые:lol:

А что за фетиш такой машину покупать ради секса в ней?

Интересно

Машину покупают обычно раньше отдельного жилья:lang:

Ясно, значит это необходимость а не прихоть

Бывает, что и дом забирают, а машина остается :lang:

:lol:

Зю, ты не машину побольше выбирай а мужика покомпактнее. Экономия.

Китайцы- очень компактная нация…
Да и машины обычно оттуда же…:lol:

покупайте автобус! Столько пространства для фантазий!

АХА ещё поди и “праворучка”:blush:

Но говорят… Что ради них и машину-то покупать не стоит))

Их было у меня всяких и все они лучше были “левого” из Германии.:letmein: Бедная комплектация и на ручке.

1 лайк

:drinks: i want to shake your hand (это я тебе как житель ДВ и как бухгалтер dealership Nissan говорю)

1 лайк

Я же горный охотник и бродяга и знаю, что This is king of the Mountain! :friends:

Всем четверга )) кофе выпито, съеден бутерброд … под обсуждение оТ младшей о том, как можно вернуть к жизни икринку…:lol: