Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Сегодня видел :slight_smile: ford-пикап… почти биг-фут :slight_smile:
типа такого
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/909209/1e9ff569-3979-41ce-88c9-b824d0679f3f/s1200?webp=false

впечатляет :slight_smile:

Я их боюсь! Они все время под зеркалами вертятся. :letmein:

Ту скучный человек. В этом весь кайф.

это же не джип. Это ниссан

Ну теперь то я за тебя спокоен!))

1 лайк

Это всё ерунда, зато КАКОЙ оргазм получаешь :sensor:сидя внутри Матиза, когда курсант лупит по тормозам перед гружёной фурой!!!=0 Прыгать с парашютом не нужно - адреналина в крови ВСЕГДА с переизбытком. :facepalm:

Так получишь адреналиновую зависимость! Потом начнешь с мостов прыгать!:facepalm:

Грета не одобрила бы этот пост. Так и вижу её гневный взгляд, пронзающий тебя .

Грета одобряэ!

Понты это пока-что - не ездиют далеко эти машинки на батарейках. Нафиг такая радость: проехать 200км, а чтоб обратно вернуться - стоять приклеенным к розетке 10 часов. Спасибо ненадамна!:letmein:

Грета непонятная мне личность. Она из левых?

Я тут как-то спросила во Вконтактике про Грету- типа за что девчонку не любите? Так такоооооооооооого начиталась и о себе, и о Грете, и об Обаме, и о ватниках и укропах… Я перестала читать, а мне всё пишут и пишут комменты:lol:
Так что, я решила перестать их читать и “подумать об этом завтра”))

Так что там по Грете, если серьёзно, в двух словах?

вот когда я у нас вижу смарты, мне реально страшно )))))Ведь среди траков, SUV, даже фул сайз седанов, это вообще смертник.

Электрокар не плохо, если это не единственная машина на семью, и на паркинге на работе есть всегда свободные зарядки ). На тесле миль 300 можно легко доехать. Энергоемкость завялется , если не ошибаюсь, на 400 миль. У подруги тесла, у ее мужа RX350 лексус. Если едут далеко, едут всегда на лексусе - комфортнее и заправки есть везде )

Есть решение - скинуть батареи и поставить батареи! Но тогда надо вернуть верстовые, Ямы :lol: Как раньше на Руси через 50 верст Станция.
В Казахстане никогда не будет электрокаров! Если перестанут брать нефть - бензин будет по цене воды! :facepalm:

Она, вроде, детей есть предлагала в целях охраны окружающей среды от человечества. Понятно, что от такого наброса общественность ещё долго не сможет оправиться.

1 лайк

Гретта покусала бы тебя, если бы прочла пост.:lol:

Это так в Ираке было 10 лет назад. С нашей работы мужик ушёл на дальнобой и ездил рейсы на Ирак. Вода стоила дороже бензина. :lol:

Эх, ничего вы не знаете об адреналине за рулём)))) Вот я свою водительскую карьеру в 98 г. начинала на ОКЕ!!! Красненькой!!! Напомню, что я блондинистого цветУ))))) Вот где адриналинчик!!! Когда я обгоняла большую машину, они же видят блондинка на оке)) и давай вилять))) вот я страху в то время натерпелась!!!
Вообще, ОКА для меня как школа жизни))) как вспомню так вздрогну)))

Могла и сьисть :whats_up:

https://www.interfax.ru/world/684031
:slight_smile:

я не видела раньшее ее выступления. Оказывается, она всё по бумажке читала, а не от души рубила! :slight_smile: