В пробках лучше стоять сидя в траке- сидишь выше, дальше видишь, предугадываешь манёвры
Предугадываешь но не можешь перестроится потомушто корова
Ну это не про меня))
Я просто не знаю конкретных цифр, но прикидывать что и как могу)
Просто не считаю нужным зацикливаться по мелочам)) Хотя это и не правильно. Но такая я вот:kez:
Ну да, ты молодец)
Я вот вообще не жмот и даже скорее транжира, но в рамках разумного)
Вот такой вот скурпулезный подсчет денег ввергает меня в зеленую тоску, ну и не очень люблю экономить на себе и семье. Опять же, в рамках разумного!
Но могу сказать, что муж мой как раз именно такой- считает, подсчитывает, рассчитывает и учитывает. Одного финансового умника на нашу семью достаточно:)
Ну лан)) Не такая уж я и потерянная для сознательного общества)
Сейчас блинов нажарила с бутылки подкисшего молока- чем не экономная хозяюшка?!))))
Да, мы с тобой ДО очень похожи, особенно на рынке))))
Как будет ПОСЛЕ не знаю. Но чет вы меня пугаете, может и нафиг такое после?)))))
Вот! А мне очень нравится!! F150 и желательно красненькая:lol:
Не ну красненькая это другое дело
а я чет с кросовера пересела на седан и ужасть как нравится ))) Кто знает, что в голове перемкнет к 90К миляжа.
По ценам на бензин, недавно заправляла мужнину самым дорогим(машина того требует) , было $3,2 за галлон. Моя машинка попроще, ее я заправляю самым дешевым $2.43 за галлон.
Проехалась я на F-150, чет вся романтика пропала ))) . Коровятина неповоротливая - неманёвренная, и не шустрая, и парковаться сложнее ))). Собсна, она и не для этого предназначена ).
Она предназначена не маневр делать, а сдувать другие таратайки с дороги. Ну насчет жрет бензина это правда! Аэродинамика как у чемодана с песком.
Зефирка, просто ты ездила на Форде не красненьком. Вот на красненьком было бы самый секис. :detstvo:
Я люблю красные машины)
А вот это вот унылое черно-бело-серое такое скучное… И процентов 85 на дорогах именно оно.
Фу, ну и пусть жрёт! Что вы такие рациональные везде)))
Вы что, вечные? Сколько их, тех лет активной жизни нам данно урвать? Так не тратить же их только на рассчеты да подсчеты)
А на счет модели- это все вкусовщина и она индивидуальна. Я не люблю обтекаемые, типа спортивные кузовы. Все машины похожи так из-за этого. Мне нравятся угловатые, квадратненькие. Ну в общем, дело вкуса и всё)
По статистике, красные машины полицейские тормозят чаще. Особенно траки.
Для Кали- белый цвет самое то. Ещё смотрится дорохо бохато.
в этом согласна. Я хотела снова красную, но салон у имеющейся в наличии красной был светлый, а я люблю черный салон. Либо ждать надо было, либо брать что есть ). Взяла вот белую.
У нас траков типа F150, 250, рамов и т.д только на хайвее много. В городе не особо. Но по хайвею они редко херачат 80-85 в левой полосе.
мне нравился 4Ranner тойоты в прошлом квадратном кузове. Сейчас говнишко, какое-то.
Меня за 3 года на красной машине ни разу не остановили. Вероятно, все же, когда не за что останавливать, то и не останавливают ) не зависит от цвета машины )
Я сам на джипе езжу лифтованном на 33" колесах и не жужжу! Если в Америке буду на трак сяду.
каком джипе?
Это может в США) В РФ наоборот, блондинка, на красной машине- никому я вообще не сдалась)))
На пальцах одной руки могу пересчитать, сколько меня остановили за 10 лет ежедневной езды)
Ещё и дорогу всегда уступают другие водители)))
Кстати, читала, что красный- самый малоаварийный цвет:)
Nissan Patrol