Ну безотносительно смысловой нагрузки, такие люди всё же должны грамотно изъясняться)
Есть же у них там редакторы, корректоры и тп
крайний употребляют военные, всегда
Veklich
14.Ноябрь.2019 15:37:17
5783
Я, как нормальный человек, работаю. А жена, как нормальная жена, периодически скидывает мемасики всяческие. Сегодня прилетело вот это
Вечером сидим по разным комнатам - работаем, учимся. Приходит она ко мне, дальше короткий диалог.
Свари мне кофе.
Сейчас не могу, не видишь штоле, занят, важную новость на FB читаю )).
Свари, а то запишу тебя на вторник!
Как ты запишешь, ты даже телефона их не знаешь?! Да и денег у тебя столько все равно нет, ха!
Да откуда ты знаешь сколько у меня денег, мне же всё отдаешь и не проверяешь потом, ха!
Тут меня начинают мучить сомнения (а вдруг хватит), быстро набираю в яндексе “крематорий краснодар”.
Яндекс не растерялся и выдал варианты. Первая же ссылка привела на страничку с явным указанием на то, что денег ей хватит и договориться сможет.
Да хоть три раза могу! (угорает не по детски) Пролистай вниз, может у них инстаграм есть?
Да нахрена им инстаграм, сторизы про свежих покойничков пилить?
Ну ты даешь, вообще не понимаешь. Разные модели урн показывать! … Ну ладно, нет инстаграма, но телефончик-то есть, а ты говоришь не знаю, сам показал! (с ведьминской улыбкой спокойно удалилась).
Вот теперь, в полночь, сварил кофе. Принес ей и с трагическим (как только мог) выражением на лице, умолял перенести запись на среду, потому что во вторник приедет Лёха, и с кем ему тогда пиво пить.
Вроде согласилась.
А как вы провели сегодняшний вечер?
Veklich:
Я, как нормальный человек, работаю. А жена, как нормальная жена, периодически скидывает мемасики всяческие. Сегодня прилетело вот это
Вечером сидим по разным комнатам - работаем, учимся. Приходит она ко мне, дальше короткий диалог.
Свари мне кофе.
Как ты запишешь, ты даже телефона их не знаешь?! Да и денег у тебя столько все равно нет, ха!
Да откуда ты знаешь сколько у меня денег, мне же всё отдаешь и не проверяешь потом, ха!
Тут меня начинают мучить сомнения (а вдруг хватит), быстро набираю в яндексе “крематорий краснодар”.
Яндекс не растерялся и выдал варианты. Первая же ссылка привела на страничку с явным указанием на то, что денег ей хватит.
Да хоть три раза могу! (угорает не по детски) Пролистай вниз, может у них инстаграм есть?
Ну ты даешь, вообще не понимаешь. Разные модели урн показывать! … Ну ладно, нет инстаграма, но телефончик-то есть, а ты говоришь не знаю, сам показал! (с ведьминской улыбкой спокойно удалилась).
Вот теперь, в полночь, сварил кофе. Принес ей и с трагическим (как только мог) выражением на лице, умолял перенести запись на среду, потому что во вторник приедет Лёха, и с кем ему тогда пиво пить.
Вроде согласилась.
а можно и на урне сэкономить, в мешок п/э
Попроси ее на полгода вперед перенести, мне нравится смотреть как меняются твои аваторки
Veklich
14.Ноябрь.2019 15:44:55
5786
Жена говорит, что и на крематории тогда можно сэкономить. Просто мешок!
Вообще девочка не теряется когда над мужем нужно постебаться.
но от “просто мешка” тоже надо как-то избавиться
Veklich
14.Ноябрь.2019 16:34:32
5788
Думаю, коллеги форумчане утром поднакидают вариантов.
оу, Техас, мне нравится )))
Зюзюка
14.Ноябрь.2019 22:53:21
5790
Привет)))) расскажи, как свобода в Техасе?)))
Ricky_D
15.Ноябрь.2019 01:25:46
5791
Veklich:
Свари мне кофе.
Яндекс не растерялся и выдал варианты. Первая же ссылка привела на страничку с явным указанием на то, что денег ей хватит и договориться сможет.
Вроде согласилась.
Интересная история:lol:
А еще более интересный обведенный пунк “2” на фото:lol:
Veklich:
Вроде согласилась.
Не надо на среду переносить. Во вторник Лёха придёт у него будет повод и рюмочку белой выпить)))))
Veklich
15.Ноябрь.2019 01:30:50
5793
Во-во! кажется, именно в этот момент я понял, что лучше не спорить. ))
Veklich
15.Ноябрь.2019 01:32:18
5794
лёху никто даже не знает, но друзей у него больше
Я просто из всеобщего человеколюбия))) Тебе то какая разница во вторник или в среду))) а Лехе уже во вторник жить веселее после водочки с пивом)))
Veklich
15.Ноябрь.2019 01:42:36
5796
upd/
Собирается сегодня ехать к маме на неделю. Размышляла вслух о возможностях оплаты переводом.
Вероятно решила воспользоваться вторым пунктом и обеспечивает себе алиби.
А кто мешочек забирать будет?))) Лёха что ли?))
Вообще, по закону, в РФ гарантированы бесплатные похороны каждому гражданину)
Так что…
А вот не надо жену бесить)))