А так же здравоохранение, образование. Права там всякие, свободы. Ага.
Вот именно, а то распоясались)))) Жена кофе хочет, а у него новость в ФБ)))))
нужно ввести налог! С родителей. При рождении. Равный МРОТ.
Ожидашеньки, всем прувээээт!!!:drinks::party: Сижу дома, пьятницо, вечерррррр, вспомнила про этот замечательный маньяческий форум:whats_up:
Как дела у вас, маньяки?
Кстати, никому не нужен безработный сувардэсс?))))))) Наконец-то меня выперли из авиакомпании!!! Если что, я умею раздавать касалетки и широко улыбаться!
Кто там у нас из форумских скоро планирует океян пересекать? Готова присесть на хвост!
Помню, когда жил в Минске, наш крематорий делал алмазы из золы =) говорили что под давлением и температурой у них что-то получалось.
Скажите сегодня тут будет вечеринка? Или идти в другое место искать на опу приключений?
Ты уж определись, шутишь ты или серьёзно=0:lol:
Хоспадя…
Я тут из женской солидарности думаю как бюджет семейный сохранить, вы политику сюда)
Это я лишь к тому, что деньги ей так и так понадобятся )))
Вот оно!!!
Всё и вернулась на круги своя)))
Привет!!! Ты не сильно переживаешь из-за работы?
Как дела?!
Говорили мы тебе- подавайся продолжай, про запас))
В этот год подавалась?)
Лина, привееет!
Что случилось? Сокращение массштабное, или ты самолет пыталась угнать и свалить из России подальше?
Вот что значит родной воздух!
Сразу начинаем с приключений…
Законопослушными мы потом будем)))
Вот- вот! Блудная дочь вернулась))))
Я вообще не переживаю из-за работы, надоела, хотя, я не исключаю того, что я отдохну немного дома и снова летать пойду:blush: и, правда, как-то соскучилась я по лотерейке и нашим пятничным маньячествам!!! Ностояльгияяяяя!!!:tender::tender::tender::tender::tender::tender::tender:
Отныне, я торжественно обещаю, честно-причестно, вместе с вами участвовать в лотерее!!!:drinks::pardon:
Кстати, в этом году не подавалась, т.к. была вся в работе и про подачу забыла, только сейчас вспомнила:scare:
Привеееееет Зефирка!!! Ну почти, хотя идея хорошая!)))))))))))
Просто тут такое дело……в общем, я показывала плохой пример молодежжжи, ну, в плане работы)))
Кстати, у кого какие новости, расскажите? Кто из темки покорил американское правительство и получил гринку?))))
Проссто я не читаю ветку и не бываю на форуме, вот, в связи с тем, что я теперь безработная сувардесс, у меня полно свободного времени и вся ваша теперь))))
Зефир?))) Кстати, как там ваша жизнь, американская? Как живется?
Да моя же ты хорошая! Ну добро пожаловать домой!
К ожидашкам вернулась потеряшка
Спасибо!!! Ну вы меня теперь не отпускайте далеко от дома!!!))))
Обязательно, старая новая кровь нам не помешает, глядишь и Марианна появится и Женя из Томска))