Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Я же сказал - HNBS … А откроем в октябре-ноябре, когда новые подавать будем :bayan:

с пол месяца назад захотел купить телек Xiaomi на 58 дюймов. Уж очень понравилось качество картинки. Но до объявления результатов решил подождать. Теперь точно куплю)

Работать где угодно или только на територии кампуса?

Это неправильная позиция, когда подстраиваешь свою жизнь под лотерею с мизерным шансом.

Непонятно, выиграл хоть кто-нибудь?
Устала. Больше двух магазинов не могу осилить. Иду за кофием со льдом без сахара

Наверное через Австралию проще)) 4 года там= паспорт, а от туда уже в сша

Не. Вот отложи я на полгода покупку на 50 тыс, вот тут да, глупо. А так, ну подождал 2 недели, не страшно. Заодно подробней изучил вопрос и добавил к телеку саундбар от той же фирмы.

Люди, как вы заходите?? У меня со вчера сайт висит и ни разу не получилось зайти:(

Ни одного знакомого лица

Все зависло, не успела! Шанс ещё есть!:whats_up:

У меня тож не открывает.

На кампусе обычно только и это вот впритык обычно для жизни. Но в градскул (магистратура, докторантура) почти у всех это финансирование. Я ассистент преподавателя, есть друзья они по исследованиям больше. Но я по научной-академической карьере решила идти. Если б была семья\дети - не знаю как бы вертелась в таком случае.

детей отдала свекрови, муж готовится к рыбалке с ночевкой… сижу не за телефоном, а за компом. И не грузится.

Я какбэ-такбэ спокойненько посмотрел 4ую серию 8ого сезона Игры Престолов. :ok: Вот теперь читаю тут новые новости.:bayan:Пойду на кухню теперь, кофеварку заряжу кОфием/или кофиЁм (не знаю как правильнЕй)…:pardon:

да ни у кого не открывается сайт, больше слушайте

По доменному имени у меня не открывается. А вот напрямую, по айпи-адресу - только в путь.

Я свою буду завтра уже! Что-то подсказывает, сайт не отвиснет.

А что СОНИ? Они уже разучились делать отличные телевизоры?

а можно вас немного попытать?
вот например я хочу поступить на магистратуру или пчд в Америке? какой алгоритм действий? есть гос программы на определенном ресурсе? или писать в каждый универ отдельно узнавать имеют ли стипендии для ждунов?

Подготовилась основательно так. :ok: А ГДЕ бутылка вкусного вина, или коньяка?:help: (хотя я коньяки никогда не любил, беее клопы:!)