Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

где угодно, конечно

:bayan:Ну, и что же это такое, что подсказывает :whats_up: - не отвиснет… :lol: Сначала отвиснет, потом снова подвиснет. :party: Прорвёмся, чо уж там - не впервой. :drinks:

В Канаду еще можно)

Не совсем поняла про ждунов) Выбирайте программу, по которой хотите учиться, готовьтесь к экзаменам. Не везде есть стипендии для нерезидентов, не стесняйтесь писать в сам институт. :wink:
А куда хотите поступить? Заявки на поступление, кстати, платные)

что значит “конечно”? По умолчанию, со статусом F-1 можно работать 20 часов в неделю только на территории кампуса. За территорией можно работать по CPT, OPT или показав хардшип и получив разрешение на работу.

только если вы подходите под условия E-3 визы. Точно так же нужно будет искать работу в США и делать рабочую визу.

Откуда эти сказки про то, что получив паспорт развитой страны, можно жить где угодно - понятия не имею. Но встречал немало людей, в них верящих.

А вы из моего родного города :slight_smile: Где я родилась, но никогда не жила.
Я уже успела прочитать что вы в медицинском - там ситуация сложнее. Я узнавала для своего знакомого и это ему, холостому и т.д. нужно положить на это 2 года минимум и много-много денег. Если идти в резидентатуру - это еще 2-3 года обучения. А просто “подтвердить” диплом и пойти работать вряд ли выйдет по медицинскому профилю.

1 лайк

Накорябал инструкции если dvlottery.state.gov не открывается:
Форум "Говорим про Америку"

5 лайков

На какую любую?

Насколько я знаю в Сони сейчас ставят матрицы Самсунг и LG. Но могу ошибаться. Сам не проверял. Да и не имел дело со смарт от Сони

холодно((

не развитой а австралия-канада, вроде им проще…но я точно не зна., в утубе слышала

ну у диетологов нет резидентуры (кажется)
мы все же не настоящие медики, а парамедики

в 3 ночи попробуйте…

Мы пролёт …
все волнения до дверцы…
Скажу честно, тоскливо
Значит, держусь по месту

а, ну тогда конечно. :slight_smile: Я уже написал в чём “проще”.
Другой вопрос - а захотите ли вообще потом переезжать?

мы тут ждуны) ожидашки)
я вообще учусь на диетолога…надо было идти на биохимию (( было бы проще

и мне тоскливо как-то, так всегда после надежды :slight_smile:
ну ничего, погрустим и снова в бой! или играем или ищем другие пути, нет ничего невозможного

Зюня очень жаль, не вешайте только нос !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 лайк

По моему есть. Там даже у дерматологов и прочее :slight_smile: Но надо смотреть конкретную ситуацию. Я написала вам на фейсбуке.