а мне вариант с зюгановым понравился
Ра издевается над нами?))))
Да блин, автозамена временами отжигает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так ждешь ждешь результатов,а потом не знаешь как в себя прийти, грустно как то(
Вбей в поиске тему “как я поступил в топ-10 вуз в Америке” примерно так называется.
Была у нас тоже ожидашка, недолго, правда и вот тоже посоветовали ей тему и прониклась она ею так, что через год её уже приняли в университет Флориды в магистратуру и даже со стипендией(вроде как). Кстати, её тема тоже есть- как осилить GRE называется.
Ра а у тебя то как? Получилось проверить?
Да никакой интриги- пролёт по-любому, просто занята немного была, зашла- не открывается. Сейчас по инструкции Антониуса попробую)
Не пускает сайт к себе, вообще не подхватывает страничку.
Зюзюка
Я каждый год за Вас болею)
Помнится, ещё в далёком 2013(dv 2014) держала за Вас кулачки.
Держитесь там, не сдавайтесь, у вас обязательно должно всё быть круто!!
п.с как маньячка каждый год проверяючи свои заявки , захожу на форум и ищу знакомую аватарку, проверяю, так сказать, ваши результаты
если б я знала, что со временем захочется уехать, то специальность для обучения тоже бы выбрала другую. Эвалюировать свой диплом, поехать на постдок и прочее с ней невозможно практически. Так же как у медиков, надо учиться там…Получать лицензию, а возраст уже тютю…Эхххх
Короче все, я так понимаю у всех похмелье и депрессия.
Обижаешь)))) У меня сухой мартини стоит, но я рюмочку коньяка дерябнула )
Обе- мимо:)
Дзен постигла после 4-го пролёта, так что всё хорошо, впереди много планов и дел на лето)
Печально. Ну почему так устроено: кто нихера не знает/не читал/не готовился тот выигрывает… А кто столько лет стучится в эти двери - замОк от двери поцелует и пойдёт с разворотом!!!
А это как Дзен?
“Как помыть посуду? Берешь и делаешь это, как обычную рутину”?
Я была уверена что будешь в выигравших, что ж такое
Попробую сегодня ночью, если не засну, проверить свою Заявку. Теперь вот вечером уже 4 или 5 раз пробовал - ничего не работает.
2018 принимал участие проиграл, 2019 пропустил, 2020 выиграл, но сделал большую ошибку о которой узнал только вчера, загрузил фото участия 2018, теперь не знаю что делать,может кто,что посоветует?
в каких то годах тут красные труселя на люстры вешали и по моему кто то даже выиграл…
я заполняла 12 лет на 6 человек родственников , в этом году первых раз пропустила , похоже это им не особо надо, и занимать место людей которые хотят до уровня “красных труселей на люстре” не честно .
Всем кто не выиграл не отчаивайтесь !