Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Ой да пофиг вообще))) Я серьёзно)

То, что я пока никак не приблизилась к желаемому- результат моей ленивой ж.пы и неорганизованности, но уж точно не лотереи с её беспристрастным рандомом.
Жизнь не проходит мимо меня, ценю её каждое мгновение, но если хочется чего-то получить и поменять- надо что-то для этого делать.
Да, есть везунчики, и я искренне за них рада, но это лишь исключение, доказывающее правило)

Я не верю в чудеса, но верю в волю человека. Над своей мне как раз не мешает хорошенько поработать)))
Так что выше нос и засучить рукава, если хочется сдвинуться с места:)

У нас Труселя провисели 1 год и 1 месяц на люстре, не помогло

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сайт наконец-то отвис и… две заявки мимо :frowning:

Держи его (сайт тот), как я в подвал спустился, так они там отвечают блин!!! Сейчас из подвала поднимусь и как проверю свой выЙграш!

Давай давай, держим кулаки [emoji1363]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да уж(
Простите, но сейчас напишу чесно.
Я как любой нормальный человек имею права на симпатии, поэтому больше всего хотела увидеть выигрыш Ра ( об этом я писала) и естественно Барбары тут я молчала, боялась даже дышать в её сторону. Что хочу сказать, что не только гринкой открывается дверь в Америку. Не знаю как вас убеждать, с одной стороны уважаю вашу правильность, а с другой стороны да пропади пропадом эта правильность. Мир не справедлив, а вы загляните в свои паспорта, сколько лет накапало?! Посмотрите себе в душу, а может стоит пустится во все тяжкие?!) Что вы потеряете? Деньги? Да и фиг с ними, их можно ещё заработать, ну или их выиграть в лотерею больше вероятности чем гринку.
За всех остальных тоже переживала искренне и чесно, но вот именно этих девочек прочувствовала как бы. Понимаю, что мои слова вам до фени, свои головы имеете и думамаю не дурные. Но вдруг когда-нибудь все что я пишу станет малюсеньким плюсов в решении сделать шаг, я буду счастлива.
Можно сказать впервые на форуме мне грустно и потянуло на серьезность.

3 лайка

Только она не в магистратуру поступила, а на PhD. И да, со стипендией. Мила большая умница, так далеко не каждый может.

Да нифига не работает!!! Я и куки вычистил и историю стёр в Хроме своём - не цепляется за сайт проверки.
Ну и чёрт с ними, не сильно-то я и переживаю. Не сегодня так завтра…, за столько лет уже стало привычным видеть одну и туже запись.

не работоет у меня:beee:

Торпедо - видимо РБшники hnbsнутся последние!:lol:

Всё проверили, не случилось чуда. Увидимся на следующий год.

В общем у меня тоже 2 заявки мимо.
В этом году реально заполнил заявку и забыл, такое у меня вообще в первый раз. Наверное потому что дел много было. План по покорению Америки разработан :slight_smile: пора действовать))

Дзен - это хорошо, но всё равно хотелось, чтобы вы победили.
Может, в следующий раз

1 лайк

Мои проверили? кого я там определил по номерам

Где наш ЕНОТ?!!! :lang: Я думал, что хоть в дни проверки Енот вернётся поболтать с нами. :lol:Хоть бы у него там всё нормально было, чтоб не случилось какой дряни. :drinks:

Натали, не грусти:ok:
Мы блаженны, в Америке не были и не знаем что потеряли. Нам хорошо где мы есть:)

Ирланский мохо-барон?

Разбаньте уже ленивца, я не могу так. мне никто не отвечает((((

Вот вам и Юпитер, мать его за ногу,:letmein: зашёл в Стрельца!!! :lol: :lol: :lol: Видали что из этого всего вышло???!!! =0
:party:

спасибо!!!:*