Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Если правильно запомнила то из ожидайска ни одного выигравшего [emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а я женсчина горячая, я уже думаю поступить на биохимию в сентябре, в принципе это мой самый любимый предмет

Что же вы раньше не говорили что самые горячие женщины на биохимии учатся… где мои студенческие годы :whats_up:

А может быть ожидайцем - плохая примета? Вам нужно организовать новую секту, с блэкджеком ну и так далее

Закрытый клуб владельцев швейцарских паспортов?

Кто за Бэндера?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ещё не все проверили, даже и не половина! Сидим, следим за событиями!

я б даже сказала -взрывоопасные :whats_up:

Не дождёшься)))
У меня лично сарказм просыпается и язвительность … а до коньяка я ещё просто не доехала:lol:

давай, будешь моей почти коллегой, только я не работаю по специальности

а меня черт дернул закончить бакалавриат, магистратуру и почти аспирантуру (осталось год доучиться) по юридической специальности, да еще и по уголовно-правовой специализации…
Сил учиться и переучиваться больше нет, и годы уже не те… :lol: Короче, где мои 16 лет…я бы другую профессию выбрала что ли…

Эх, сейчас бы курнуть! :brunette: Лишнего косячка ни у кого не завалялось?! :whats_up: :party::bud:

Видали? Номерочки просто сами ко мне липнут… Видать придётся Карлеону доставать мангал на бэкярд и готовить колбаски! :bayan:

разгонишь народ))) возьмут обет безбрачия, ой молчания)))

та ладно
какие ваши годы
быстрее за 3 года получить бакалавра по какой-нибудь спец-ти востребованной чем 10 лет играть в гринку)
по крайней мере получив гринку, универ можно и бросить))

Вы -химик? :slight_smile:

Видали что, Торпедыч?

физиолог

Номерочки прилипают ко мне. Это Знак. :ok: Пора чумадан паковать в омериги. :strong:

1 заявка мимо)