Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

вообще не слежу че там в мире делается, некогда, еле успеваю мед новости читать да ролики записывать
сегодня ролик снимать придется ночью, чтоб никто не мешал

Сейчас у нас в основном такие тортики, в это время года))

2 лайка

Садист)))))

Я выбираю редиску и огурцы. А с картинки выше ВСЁЁЁЁ

А ещё рыбку уважаю, но сладкое все равно вне конкуренции))) Родину продам за 100 гр. наполеона))). И вод же зараза печь я умею все. Неповезло мне с этим, завидую тем людям кто с тестом на вы. Нагнали на меня аппетита, я уже определилась))) буду делать королевскую ватрушку с вишней.

Вот я и говорю - садисты. Сейчас будут еще и картинки постить что то типа таких:

На этих словах Роман должен выложить фото наполеона, что напекла его жена, я чуть слюной не захлебнулась сегодня))) Хотя в целом, к сладкому не особо)

Точно садомазо! Весь день говорить о диете и при этом вкусности всякие для обжорства вспоминать! :letmein:
Я тоже к сладкому не особо :whats_up:, полезу в холодильник и колбаски достану полукопчёной, потом булку с вареньем наверну и поллитрой кофа запью. :lang:Полночь - время делать диету.:lol: :party:

Учим ангийский: :slight_smile:

//youtu.be/6HptMkgsXnE

1 лайк

Лень фотки обжимать)))
Пойду-ка я хамбургеры с колбасками жарить)))

Куда пропали лайки? Или это только у меня так?

1 лайк

У меня тоже пропали. Наверное, у всех так, видимо, результат вчерашнего обновления сайта.

1 лайк

Это временно)

1 лайк

вроде не день проверки, что бы их отключать:)

Их не отключили, просто технические моменты. Вернутся:)

1 лайк

Вот мог лайк поставить, а пришлось целиком сообщение писать.

Как хорошо, что есть свои люди в модерации))) Нам бы ещё своего из госдепа)))

1 лайк

А может они у нас есть, просто не палятся. :whats_up:

2 лайка

//youtu.be/EHX7NZS8zAI

Смотрю сейчас выступления Путина про поддержку населения за нерабочие дни. Повезло россиянам конечно, а россиянам с детьми особенно.

Ага)) теперь заживём)
Единоразово 10 000 на ребенка, а нам еще как родителям первоклассника и продуктовый набр давали. Два раза.
Заботится государство:)