Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Сижу тоскливо у компа и смотрю на стене на градусник: +9… :letmein: Какого ляда!!! Это июнь уже, или ещё октябрь!!! :sensor: Прошлый год плевались от жары ( с конца апреля пеклО по-летнему +25+30), а теперь я уже скучаю за ту жару.:training:

Как там с ковидом? мои родители говорят что эта зараза уже косит даже по деревням и поселкам.

1 лайк

У нас вообще дожди идут ежедневно))
Странный год, странная весна и лето такое же начинается)

1 лайк

Ты же знаешь этого лукашенку - СКРЫВАЕТ правду и нагло лжёт! Новый указ для минздрава написал, козлина: 21 день прошёл и выписывай человека нахрен с больничного на работу. Девочка 2 теста положительных имеет на ковид, а ей закрыли больничный и выгоняют на работу (а она в общепите работает)!!!
Мужик без ИВЛ задыхается через час, а его выписывают из больнички…
Молю Бога, чтоб этот козёл лукавый заразился и сдох нахрен, собака.

1 лайк

Согреться проще. :slight_smile:
Столько полезных согревающих методов. :slight_smile:

1 лайк

2 лайка

Ну что, карантин в краснодарском крае продлили до 21 июня. Но могут потом еще продлить. А так хотелось на море …

Там столько условий для отдыха теперь. Я не пойму, можно ли ездить “дикарем”, т.е. самостоятельно снять квартиру? Или разрешают въезжать только в санатории, не знаете?)

Все въезжающие за свой счет на карантин кроме тех, кто на санаторно-курортное лечение. Санатории с 1 июня могут принимать, но там много ограничений для самих санаториев.

Если хотите попробовать в этой жизни всё - попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным

(из интернета)

1 лайк

Удивительно, через сутки объявят результаты розыгрыша, а в теме тишина…:slight_smile:
В былые годы тут все жужжало)))

Все затаились))

Видимо, боятся спугнуть удачу)))

жу-жу-жу

1 лайк

7ой год, захожу сюда просто из ностальгии… Всем удачи завтра… Всем заветных слов на экране… Всем до встреч в США!

10 лайков

А чего обсуждать? Завтра сайт дв предсказуемо зависнет и отвиснет (так же предсказуемо ) через несколько дней…

Никакого фотошопа:

Screenshot_16.png

7 лайков

Ну предыдущие лет пять находилось же, что обсудить)))
Впрочем, я не призываю)

1 лайк

//youtu.be/LDaGyo7xi98

Мы сегодня рекламу запускали … некогда было- работали, не покладая рук :blush:
С чёрной сумкой, а то везде одни квадраты :lol:0FDB44AA-E318-4200-92CE-EFF3FC4A1D6A.jpeg

1 лайк