Сижу тоскливо у компа и смотрю на стене на градусник: +9… Какого ляда!!! Это июнь уже, или ещё октябрь!!! :sensor: Прошлый год плевались от жары ( с конца апреля пеклО по-летнему +25+30), а теперь я уже скучаю за ту жару.:training:
Как там с ковидом? мои родители говорят что эта зараза уже косит даже по деревням и поселкам.
У нас вообще дожди идут ежедневно))
Странный год, странная весна и лето такое же начинается)
Ты же знаешь этого лукашенку - СКРЫВАЕТ правду и нагло лжёт! Новый указ для минздрава написал, козлина: 21 день прошёл и выписывай человека нахрен с больничного на работу. Девочка 2 теста положительных имеет на ковид, а ей закрыли больничный и выгоняют на работу (а она в общепите работает)!!!
Мужик без ИВЛ задыхается через час, а его выписывают из больнички…
Молю Бога, чтоб этот козёл лукавый заразился и сдох нахрен, собака.
Согреться проще.
Столько полезных согревающих методов.
Ну что, карантин в краснодарском крае продлили до 21 июня. Но могут потом еще продлить. А так хотелось на море …
Там столько условий для отдыха теперь. Я не пойму, можно ли ездить “дикарем”, т.е. самостоятельно снять квартиру? Или разрешают въезжать только в санатории, не знаете?)
Все въезжающие за свой счет на карантин кроме тех, кто на санаторно-курортное лечение. Санатории с 1 июня могут принимать, но там много ограничений для самих санаториев.
Если хотите попробовать в этой жизни всё - попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным
(из интернета)
Удивительно, через сутки объявят результаты розыгрыша, а в теме тишина…
В былые годы тут все жужжало)))
Все затаились))
Видимо, боятся спугнуть удачу)))
жу-жу-жу
7ой год, захожу сюда просто из ностальгии… Всем удачи завтра… Всем заветных слов на экране… Всем до встреч в США!
А чего обсуждать? Завтра сайт дв предсказуемо зависнет и отвиснет (так же предсказуемо ) через несколько дней…
Никакого фотошопа:
Ну предыдущие лет пять находилось же, что обсудить)))
Впрочем, я не призываю)
Мы сегодня рекламу запускали … некогда было- работали, не покладая рук
С чёрной сумкой, а то везде одни квадраты