Луи Витон? Не разглядеть
Живодеры! Расисты! ![]()
Первые двадцать лет обидно,потом привыкаешь…
Видишь опять Not selected и как будто на Новый Год обещали коньки и не подарили.
Да никто собственно и не обещал,а всё равно обидно…
Желаю завтра всем удачи.
Что?![]()
Мне одному это кажется, что счётчик на главной странице неправильно показывает время?
По идее врёт на 1 час, меньше времени уже до открытия осталось))
Именно )) когда будет 12.00 по EDT (UTC -4) Соответственно в Москве (UTC +3) будет 19.00
Похоже счетчик остался с момента старта лотереи, там как раз считалось по EST (UTC -5)
Но тут интереснее именно на сам счетчик смотреть, чем ждать секунды до открытия результатов.
У нас прямоугольник почти вышел ![]()
Старались как могли ![]()

Люблю этих ребят … шикардос ![]()
Это правда, всё равно всё висеть будет как обычно)
Так что не столь важно наверное)
Я закупилась бутылкой вина - завтра в любом случае буду отмечать либо выигрыш либо очередной пролёт:whats_up: А так, наконец, решилась на Канаду и усиленно готовлюсь к IELTS :lang:
А мы сегодня пили текилу 
Пятница …решили вспомнить былое, махнуть в Париж/куда глаза глядят и загулять
Но, пока доступно только «загулять» на рюмочку текилы …
Эх, о времена, о нравы… ни рвануть, ни сбежать …
На фоне местных новостей из Сша -перспектива деревенской Канады -очень даже гуд
Абсолютно также. Сменил профессию, учу английский, готовлюсь после НГ сдавать айлтс и готовить документы на Канаду. Сейчас пока не спеша наращиваю списки Канадских Hr в линкедине. А лотерея просто как привычка ))
Год такой… Ковид, карантин, экономический спад, безработица, имигрантский бан, расизм, беспорядки и погромы.
Я раньше не сильно интересовалась историей и особенностями расслоения общеста в Америке, ну, понятно, что не нужно ходить в определенные районы, и ОК.
А тут почитала про “Black lives matter” vs “All lives matter”; про добровольное и не очень вставание на колени, про то, что всё это зрело давно и серьезно, и рано или поздно должно было рвануть, статью белого учителя в черной школе (чем отличается негр от афро-американцев), и что ее тут же забанили… И что-то уже не уверена, какой результат лотереи будет к лучшему. Возможно, остальные тоже не уверены, в свете последних дней ![]()
Хотя, пока писала, вспомнила, что от этого есть прекрасный рецепт:
проф. Предображенский: - А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
д-р Борменталь: - Гм… Да ведь других нет!
проф. Преображенский: - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
(с)
Всем, кто готовится к IELTS - удачи и крепких нервов
Я с ним в феврале отстрелялась, хотя и потеряла лет 5 жизни
Завтра в седьмой раз буду проверять результаты - особо уже не жду, да и всеми мыслями уже в Канаде
Карантин нарушил планы, но вот-вот должны подать документы по одной из программ иммиграции в Канаду))
Как по мне, то Канада даже лучше.
Соглашусь. Чем больше узнаем об этой стране, тем больше чаша весов склоняется в ее пользу. Поэтому если и завтра будет пролет, не расстроюсь, как в предыдущие годы)
Я еще думал про Австралию, но не люблю живность.
Кстати, где в Канаде самый солнечный и теплый климат, никто не анализировал?
Ну вроде как в Бритиш Коламбии, не солнечный - а самый теплый, но и цены самые высокие. Солнца в Альберте много. Еще более-менее мягкий климат в Атлантических провинциях, говорят.
Мы тоже в этом году не сильно ждём результат и хотим пробовать в Канаду.
Неделю как начали изучать этот вопрос ))
Оказывается много единомышленников ))
Но этот ielts 
Глаза боятся, а руки делают
Ради такой цели стоит потрудиться. Наймите себе хорошего репетитора, который ориентирован именно на этот экзамен, там главное уловить структуру и понять, чего они от вас хотят ![]()