Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Расскажите! :give_rose:

В формате сообщения на форуме так не расскажешь :slight_smile: На Ютубе есть много роликов, где четко и по полочкам все описывают. Ну и если есть толковый преподаватель, он также введет в курс дела. Сам экзамен состоит из четырех модулей, надо знать, как правильно работать с каждым. Что писать, как говорить, как искать правильные варианты, сколько времени тратить на каждое задание. Эта тема требует глубокого изучения, но в сети полно информации))

1 лайк

Я вот совсем не в теме.

1 лайк

Наконец то завтра можно почитать что то кроме демонстраций и ковида!
Всем удачи!
И исполнения этого желания…

10 лайков

Полностью поддерживаю, и желаю всем заслужившим людям выйграть! Сам жду результат уже 9ый год подряд и очень надеюсь на выйгрыш :usa:

4 лайка

У кого завтра, а у кого то уже и сегодня

1 лайк

Мы уже 4 года живем в Канаде, играем в лотерею с … кажется 2007 года, не помню уже. Ну не ждала нас Америка и не ждет.
Я хотела посоветовать тем, кто интересуется иммиграцией в Канаду быть реалистами. Жить там, где тепло, безусловно круто, но туда всегда можно переехать со временем, а вот процесс иммиграции весьма специфичен. IELTS безусловно первичен, как и английский в принципе. А еще обратите внимание на множество rural and pilot programs, которые открылись. Раньше такого не было, даже немного завидую возможностям. Для тех, кому за 30, это отличная альтернатива Express Entry. Ну и на крайняк через учебу. Но как человек, который прошел этот процесс именно так, рекомендую до последнего бороться за возможность въехать в страну уже с Permanent residence. Поверьте, это экономит несколько лет жизни, не говоря уже о финансовой стороне и дауншифтинге.

Всем, собравшимся в Канаду, огромной удачи и терпения.
А всем здесь присутствующим - удачи через несколько часов. Для каждого в этой жизни есть свой план и я точно знаю, что все, что ни делается, - все к лучшему.

9 лайков

Помимо более выигрышных программ, есть еще семья, ребенок. И даже один переезд это будет жуткий стресс - новый язык, новое окружение. И еще один стресс из за внутреннего переезда - не самое лучшее решение. Пока есть возможность выбирать - надо приложить максимум усилий. А там уже да, будем ориентироваться по предложениям. Но раз уж есть стремление и время, то надо подготовиться. Но вообще, Канада это лучший вариант для переезда с ребенком, чем Америка, но это лишь мое мнение основанное на голой теории.

2 лайка

Как понять, что заслужил?

Если два года в теме флудил-значит заслужил.

3 лайка

В нашей теме обычно другой принцип -2 часа/2дня - и ты фсе, иммигрант
А свыше 2х лет- это уже кентревильское привидение

7 лайков

Я тут опять болею за своих фаворитов. В этом году мой список увеличился)))) А вообще я тоже хочу в Канаду или Ирландию или на пенсию))))
Не зависимо от своих симпатий, всем искренне желаю удачи!!! Вечером прийду поболтать, надеюсь зажужжит)))

4 лайка

Жена говорит: что ты так волнуешься с этой проверкой, надо быть спокойнее. Вот передам ей ссылку и все данные на проверку - пусть сама понервничает когда страшные четыре слова увидит.

2 лайка

Как думаете наличие SSN может как-то влиять на результаты лотереи?

нет

22 человека в теме, давайте жужжать))))
Я вот стала шьюхой))) правда ничего полезного и выгодного это не принесло, одни растраты))) режу, сшиваю и в мусорку))) Ещё стала огородницей))) посадила аж 2 картошки)). Среди сорняков нашла 3 клубники, пасусь на соседской черешне. И вот задумалась, если ветки от их дерева на моем участке это воровство, или это уже моя черешня? Да пофиг чья, она такая вкусная, ШО пусть даже не моя, все равно вечером пойду опять трапезничать)))
А как вы проводите карантин?

4 лайка

А вроде ж тема по традиции должна открываться в той ветке, для пожужжать?)
Или в этом году ну ее нафиг?

Давайте ну ее нафиг

Всем удачи, ребят) У кого-то сегодня-завтра исполнится мечта, это уже радует

6 лайков

О вот это тема.
Я тоже мастер экономии. Найду что-то завалящее в холодильнике, добавлю яиц и сливочного масла, испеку … и выкину:ok:

3 лайка