Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

Нет повода ге выпить - день рожденья Пушкина.

1 лайк

Всем доброго времени суток! я совсем новенькая тут) но тоже жду результатов. Всем хочется пожелать удачи!
Вообще я тихушник, заходила только форум почитать пишу вот впервые. Нервишки тоже подгуливают:facepalm:

5 лайков

Хорошо, что ниже было раскрыто значение этого слова

2 лайка

Всем привет и удачи!
Мне вот было не втерпежь, и я решила проверить еще раз результаты по DV - 2020, вчера и сегодня пишут это:

[i]
Warning:The information entered is not valid.

Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page, including punctuation.

Several characters are often confused:
0 = zero, O = letter ‘O’, 1 = one, I = letter ‘I’ (like ‘Ice’), 5 = five, S = letter ‘S’, 6 = six, G = letter ‘G’, 8 = eight, B = letter ‘B’[/i]

Результаты проверяла раз 20 на 2 анкетах в разных вариантах: с запятой после фамилии, без запятой, большими и маленькими буквами, и на все один ответ. Что за фигня? Я так понимаю на 2021 так же будет, если вообще не зависнет.

Попробуйте через восстановление номера.

Что еще за запятая после фамилии? Вводить нужно просто фамилию, без знаков, без имени.

Всем привет, ребят!
Как настроение перед проверкой?

Все нормально там работает. Анкеты проверяются без проблем.

ой я вообще забыла о лоттерее, только друзья спросили - ну шо выиграла
я - шо??
они - ну!
я - ааааа!!!

захожу а еще не время :lol:

настроение ни к черту честно говоря
первая рабочая неделя была просто невыносимой
с ужасом думаю о понедельнике, чувствую себя ужасно не в своей тарелке там

надеюсь пройдет

2 лайка

А чего так?

=0

Коллектив ?

А у нас пасмурно. Дождь льёт весь день. Только и хочется спать.

а у нас никаких дождей. погода идеальная. с утра пробежался в пойме реки Томь. завтра с утра проверю результаты и снова на пробежку

Всем привет и всем удачи! Надеюсь в этом году будет больше победителей.

Sent from my SM-G975U using Tapatalk

9 лайков

Надеемся!

1 лайк

И я пробежалась. С магазина. Домой. Под дождем. Промокла насквозь. Заварила чашку кофе, нарезала сыра, сижу отогреваюсь.

2 лайка

Там просто написано ввести ФИО, включая пунктуацию, в бумажке у меня после фамилии запятая, ну думаю, может поменялось что… на самом деле я пробовала по всякому

В Питере тоже льет, что я, что студенты залипали по полной.
Как вы хорошо описали процесс, тоже захотелось сыра с кофе. Что теперь в магазин бежать?

Sent from my iPhone using Tapatalk

А почему бы и нет?!
Тогда сценарий будет тем же.
Бежала. Промокла. Отогреваюсь.

.