Тема сисек не раскрыта. Вот раньше были времена: секас, наркотики, рок-н-ролл. :clapping::party::bud:
1 лайк
Повзрослели, стали прагматичнее, умудреннее жизнью и далее по списку))
1 лайк
Independence:
Я набрел на рейтинг городов по озеленению, где приводится информация о том, какой % территории города занимают деревья, газон, вода и все остальное (дома, дороги и т.д.). Также там приводится информация сколько “зелени” приходится на 1 человека, как она распределена по территории, % “зелени” от территории города, etc., и сервис, где можно сравнивать города друг с другом.
Мне кажется, что наличие деревьев в городе, да и газонов, это немаловажно, и мне нравится, когда их много зелени в городе и/или в районе, где живешь.
Городов из Северной Америки там 19, из них 3 города из Канады. Т.е. городов США в рейтинге не очень много, но большинство известных городов США там есть (всего в рейтинге 155 городов мира, европейские тоже есть).
Когда смотришь на приводимые там данные относительно разных городов мира, то в голову приходят разные мысли. В т.ч. наверное и такие, а хотелось бы жить в таком городе, а также насколько совпали ощущения от просмотра городов (не только США) в Google Maps, которые довелось там рассматривать, и просто знания о каких-то городах мира, и результаты в этом рейтинге.
В общем, можно предложить 2 варианта обсуждения:
можно поиграть в игру типа: вы пишете (пытаетесь угадать) какой город США самый озелененный и какой наименее озелененный, а также можете написать свои предположения на каких местах в этом рейтинге оказались города США; и важно ли для вас то, насколько зеленый город;
или же я просто сразу привожу ссылку на сайт и можно обсудить, совпадают ли результаты этого рейтинга с тем, как обстоит ситуация с озеленением в разных городах США (да и не только США, можно обсудить и Лондон, и Дубай, и Париж, и др.).
Я бы сказал, что результаты там довольно любопытные, и есть над чем задуматься. Но я не знаю, согласитесь вы с приводимыми там данными или нет.
Если кто-то попробует угадывать, то можно заранее сказать, что в рейтинге нет Финикса, Сан-Диего (но есть города из Калифорнии), Далласа (но есть города из Техаса), Майами (но есть город из Флориды), etc.
Интересно про Сиэтл. Какое место в рейтинге?
Никогда не сравнивала по этим параметрам. Относительно важно ли насколько зелёный город, это очень и очень, да :))))
И про Лондон и Великобританию интересно, рассматриваю instagram вижу супер-зелёные county :tender:
1 лайк
system
Закрыл(а) тему
14.Апрель.2021 14:12:14
11166
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Ждем и обсуждаем вместе!.. (часть 2) .
Lucy
Разделил(а) эту тему
17.Июль.2021 19:38:15
11167
2 сообщения было перемещено в эту тему: Ждем и обсуждаем вместе!.. (часть 2)