Куку ждём ещё. Она STO ловила - есть шанс поймать удачу.
А кто у нас еще не отчитался о проверке?
Угу
Но значит не время еще. Сначала расстроилась, а как новость прочитала от Натали так сразу куда то грусть ушла. Внутренний подъем сил откуда то взялся, так тепло и хорошо стало на душе. И я еще раз убедилась если Всевышний решит что пора то никакие жизненные обстоятельства не помешают свершится деянию.
Но я уверенна что впереди меня ждет что то очень очень хорошее и я все равно буду жить в Америке. Просто пока Всевышний говорит не время, выйди замуж Светлана а там и Америка подоспеет:blush:
Ухты юхты Поздравляю [emoji3060] [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я многих не знаю, но Жени и Юли не было и от них весточку никто не принес. Игорь и Аки молчат
Интересно Зю уже проверяла?
Игорь и Умнинда молчат. Женя-Верба кудато давно пропала, ИринаД (из Минска) вообще второй год тут не показывается, Каменюга молчит, vatanya (тоже из Питера) молчит…
Муж её проверял: 2 заявки в пролёте.
Ну вот
А еще потерялась Катя Броник…
И интересно как у Ани, которую забанили…
А тапочка отписывалась?левча, вкреатив…
Я Ане отсылала ракушку, в понедельник получила не на почте обратно, её не забрали с того адреса что она мне давала, а в личку ей забыла написать
Я Ане отсылала ракушку, в понедельник получила на своей почте обратно, её не забрали с того адреса что она мне давала, а в личку ей забыла написать
боже боже я выиграла!!!=0:girl_werewolf: не могу поверить, всю трясет, я думала будет в 4 раз HNBS. Давление 170 на 120. Все спят, а мне даже поделиться не с кем!
Соточку дёрни, не ради пьянки окоянной , а дабы вкуса не забыться!
И разольётся сие зелье благое по перефирии телесной.:russian: Аминь! :drinks:
соточки мало будет!
я в шоке честно, похоже сегодня не засну. Да и вообще в ближайшие полгода со сном проблемы будут:lol:
Ну выпей 2 соточки: открой свои сосуды! Давление снизится, нервы узбагоятся и может быть получится заснуть.
в наличие только зеленый чай, не думаю, что это поможет:lol: теперь чет очкую, что ребята с номерами 20*** сидят в теме с “большими кейс номерами”. Интересно, если у меня 22*** это большой номер? обычно панику начинали с 30 тысяч… Пойду штудировать ни разу не открытый мною топик:whats_up:
В этом году номера просто огромные! Так что ваш 22*** это Считай Начало - в первых рядах.
ох, спасибо) аж отлегло. А откуда вы взяли инфу про номера? Я пока ищу топики для высчитывания интервью, полагаю на основе прошлых годов, что это будет май-июнь
Сейчас не смысла что-либо читать, все равно не запомнишь))) и правильных выводов не сделаешь))))) Сейчас просто выдохни))) и порадуйся от души.