как я тебя понимаю )). У самой такое же было. Проверяла дома одна в Волгограде, а муж был на работе в Москве. РОдителям не хотели говорить. Колбасило первый час не по детски ))) Я круги наматывала по комнате )
Вот там и вы отпишитесь, а заодно и увидите у кого какой номер.
фух, и то верно. Выдохнул, бобёр))
с нами
эх, круг почета я 1 сделала: из одной комнаты в другую)) Зато плакала минут 15) давно в США?
вот и делюсь))) гроза идет, тепло, хочется выбежать на улицу и орать
хочу сказать одну вещь, которую уже кто-то здесь говорил: выигрываешь тогда, когда тебе уже не до этого, и даже было страшновато увидеть you have been… столько планов на этот год, столько работы было запланировано, как никогда - и вот тебе на! Судьба интриганка!
Поздравляю! От судьбы не уйдешь =0 Что то с номерами стало понятно? У нас зятек выиграл, но номер 54xx это приговор?
выпила соточку и полетели вертолеты, можно и спать ложиться :drinks::crazy_pilot:
54хх или 54ххх? в первом случае уже нужно паковать трусы, во втором готовить фото для новой лотереи
Поздравляю и вас! А что есть разница? По-моему 54хх четыре цифры!
У тебя зять выиграл? Да номер очень хороший.Это уже в конце этого года в штатах может быть…
Дочка заполняла он говорит я не хочу!
Из оффициальных источников:
“It is possible that we will select additional names later in the year- if that happens we will post a notice on this account. You are welcome to apply for DV2021 next fall.”
Приветик Арсентьевна …ты…
Прорвались по ссылке от Портнова одна заявка Н…у мужа, я пока опять вИСю
То есть:
- Возможен дорозыгрыш и
- Лотерее 2021- быть!
Дорозыгрыш мелких номеров?))
У тебя тоже STO?
Поэтому и начинаешь сомневаться в полной рандомности лотереи. Из 20 млн. аппликантов два года подряд одна и та же семья или вообще один и тот же человек.
Всем здрям )
arsentyeva, поздравляю!!!
У нас мимо.
пятый год идет.
У НАС С МУЖЕМ СНОВА ПРОЛЕТ