Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 1)

как я тебя понимаю )). У самой такое же было. Проверяла дома одна в Волгограде, а муж был на работе в Москве. РОдителям не хотели говорить. Колбасило первый час не по детски ))) Я круги наматывала по комнате )

Вот там и вы отпишитесь, а заодно и увидите у кого какой номер.

фух, и то верно. Выдохнул, бобёр))

с нами :slight_smile:

эх, круг почета я 1 сделала: из одной комнаты в другую)) Зато плакала минут 15) давно в США?

вот и делюсь))) гроза идет, тепло, хочется выбежать на улицу и орать
хочу сказать одну вещь, которую уже кто-то здесь говорил: выигрываешь тогда, когда тебе уже не до этого, и даже было страшновато увидеть you have been… столько планов на этот год, столько работы было запланировано, как никогда - и вот тебе на! Судьба интриганка!

Поздравляю! :flo::flo::flo:От судьбы не уйдешь =0 Что то с номерами стало понятно? У нас зятек выиграл, но номер 54xx это приговор? :whats_up:

1 лайк

выпила соточку и полетели вертолеты, можно и спать ложиться :drinks::crazy_pilot:

54хх или 54ххх? в первом случае уже нужно паковать трусы, во втором готовить фото для новой лотереи :lol::lol:

Поздравляю и вас! А что есть разница? По-моему 54хх четыре цифры!

У тебя зять выиграл? Да номер очень хороший.Это уже в конце этого года в штатах может быть…

1 лайк

Дочка заполняла он говорит я не хочу! :lol:

Из оффициальных источников:
“It is possible that we will select additional names later in the year- if that happens we will post a notice on this account. You are welcome to apply for DV2021 next fall.”

1 лайк

Приветик Арсентьевна …ты…:ok:
Прорвались по ссылке от Портнова одна заявка Н…у мужа, я пока опять вИСю

1 лайк

То есть:

1. Возможен дорозыгрыш и
  2. Лотерее 2021- быть!

Дорозыгрыш мелких номеров?))

У тебя тоже STO?

Поэтому и начинаешь сомневаться в полной рандомности лотереи. Из 20 млн. аппликантов два года подряд одна и та же семья или вообще один и тот же человек.

Всем здрям )
arsentyeva, поздравляю!!! :flo:
У нас мимо.

1 лайк

пятый год идет.

1 лайк

У НАС С МУЖЕМ СНОВА ПРОЛЕТ