arsentyeva,ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!
Пусть я буду выглядеть черствой, но рано Наташу поздравлять. Это очень режет по одному месту, когда был уже один пролет из-за большого номера, и ты выигрываешь еще раз, но номер снова хреновый.
Мы с женой выиграли, дочка из Китая прислала скриншот, а сами не можем на сайт зайти до сих пор. Номер 1900.
Вот так бывает…
Кому то на блюдечке с голубой каемочкой…
А почему не хочет не говорит?
Давай скажем так: поздравляем с первым этапом…он пройден и это уже хорошо)
Кто знает почему при проверке анкеты постоянно выскакивает надпись о проверке правильности ввода данных. Хотя все введено точно.
Значит не точно…
Я даже капирую все данные. И пробовал менять о на 0 и так далее
Ну и судьба злодейка. Да уж! Везет так везет.
Натали, поздравляю! Крепись, держись. Прививка уже есть…
Это они извиняются за прошлый год. В этом проскочить тебе желаю!!!
Ждемс еще может кто…
За остальных старичков обидно
Буду надеяться, что это всё-таки от великого рандома такие номера и вы пройдёте на интервью.
Дурацкий сайт. То умер на полтора дня, то сто показывает.
А форумские мнения по поводу сто добавляют надежд. Очень не нужных надежд.
Ну её, в лес.
ты только фамилию вбиваешь или фамилию и имя?
Поздраляю, удачи Вам. А я вот никак немогу проверить свои результати. Сай не отрывается вообще. Сначала только на первую страничку бросало, и дальше никак не шло а сейчас вообще не откривается и по ссылкам на форуме как дригим способом проверить тоже не идет. Потому досих пор в ожидании
Так у тебя СТО после уже всех вводов или до?
Решил сегодня наверняка проверить свой пролет. Сайт все работет, прошлый год спокойно показывает что пролетел, а в этом ниче вообще. как-будто моих данных вообще нет 
У меня сайт не работает, а ссылки з форума тоже не идут =0. Я играю второй раз первый пролет. А на форуме уже около 3 лет.
Все работает прекрасно!
Леня, ты сентиментальный нынче
Успокойся.
она будит его в 6 утра, говорит поедем в Америку, а он испугался и говорит не хочу!
Образование у него экономическое, правда французкое! В прошлые выходные он говорил, что хотел с детства быть тракдрайвером!
Мысли материальны!
Только што пыталась открыть и безрезультатно. Я с Украины, на сайте порча наверно еще подожду