Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

нет, я тоже томаты выращиваю ну и лук, укроп и петрушку. вот еще жене ромашки подарили и пион. тоже надо куда-то высаживать. а так в основном апельсины, лимоны и грейпфруты

2 лайка

тогда понятно. вот мой сетап, попроще

2 лайка

Если б то было так просто… Ладно Чэгевара молчит как партизан, то я сам отвечу.
Чтобы в этом деле торговом добиться каких-то хоть минимально значимых результатов, должно быть хоть какое-то весомое преимущество над множественными конкурентами…
К примеру, определенный набор специфических знаний, или профопыт, чего нет у других продавцов. Либо определенно выгодное местоположение, доступ к специальным закупочным ценам, особые связи с производителями (поставщиками), либо специальные лицензии, разрешения и тп. разные вещи.
Не важно что именно, но без особого преимущества на современном рынке сша делать особо нечего, точнее можно интересно потратить много-много времени с близким к нулю итоговым результатом

1 лайк

“Силовая линия”? :slight_smile:

1 лайк

можно это и так назвать. 10 лет понадобилось работать на компанию, чтобы понять: “Я сам могу”.
Но даже на перепродаже аккордеонов тоже можно иметь профит. Главное понимать как все устроено и не бояться их восстановить до состояния: “готов к настройке специалистом”. Но они тяжелые.
А еще можно закупать товар на ликвидационных аукционах. Или просто на аукционах.
p.s.И да, забыл добавить: чтобы быть уверенным в завтрашнем дне (страховки и прочая бытовая муйня) годовой оборот должен быть около 1млн$. Раньше - еще пару лет назад, можно было и на меньшее жить. Поэтому многие “торгаши” еще и на работу ходють.

итоговый вывод понятен, но 10 лет опыта в компании я предполагаю также даром не прошли и дали много специальных знаний

интересовался также вопросом, в местах где есть доступ к ликвидации разного рода много осело начинающих как и опытных предпринимателей, в том числе русскоговорящих, прям паллетами уже в гаражи завозят (не то что на склады) и распродают в розницу где только могут дотянуться… ну то есть как мне видится - сама идея рабочая, но также в центре вопрос преимущества над конкурентами

Ну это как у тебя жадность работает. С eBay и ширпотребом все просто. Ставишь свой товар на 1цент дешевле самого дешевого и вперед. Если не жадный. Так же можно склепать свой сайт - это тоже помогает.

ну да, основное знание: преодолеть выученную беспомощность.
Все знания по устройству и ремонту я брал в библиотеке производителя и просто делая то, что никто до меня не делал. Никто меня ничему не учил, ресурс компании позволил мне это сделать самостоятельно. Как то “повезло”. С самого начала. Ну и если хочешь быть все время на плаву надо осваивать новые и новейшие устройства. Т.е. вкладывать в самообучение. Мне лень и я не хочу увеличивать склад. Когда спрос на линейку старья упадет ниже плинтуса, тогда может быть.
Что же касается продаж, да - научили. Паковать качественно не экономить на двойной упаковке, страховать товар на 100%, отправлять купленный в день покупки, внимательно читать, что пишет клиент. Некоторые клиенты не хотят покупать, они хотят починить свое и это может оказаться нааамного выгоднее. Так же некоторые хотят избавиться от своего старого. А так как профессионалов на производствах все меньше и меньше - это может быть как небольшой выигрыш в лотерею размером в полугодовой доход. Так же зарегестрировать компанию, можно участвовать в ликвидационных промышленных аукционах, индивидуалам туда вход закрыт. Мне пока хватает eBay.
А в целом, если бы в радиусе 20 миль было бы хотя бы одно нормальное промышленное предприятие, я бы кинул все это и пошел на “с 9 до 5”. Но ближайшее в 1.5часа езды, поэтому буду дальше “тренироваться”.

Всем привет!

Результаты через пару дней, как же быстро летит время!! Будто вчера только впервые зарегалась на форуме, когда впервые подала заявку в 2012-ом году! 12 лет в игре, возраст моей дочери))

Раньше была досада, каждый раз, как видела HNBS, а сил на то, что бы попробовать каким-то другим путем иммигрировать в США у меня нет, видимо) Какое-то время я из-за этого расстраивалась, ругала себя и великий рандом, но уже давно пришло принятие и участие в лотерее стало просто for fun, видимо, с возрастом, приходит принятие в отношении всего))) Я подавалась в 27 лет, сейчас мне 38, подумать только! Но все равно, у меня хорошее настроение и настрой.
Всё обязательно будет хорошо!!
Всем желаю удачи и всё-таки увидеть, что вы были randomly selected!!

Всех обнимаю🤗

12 лайков

Удачи-Удачи-Удачи!!! :v:

1 лайк

У меня коллега из Беларуси, говорит 20 лет играла, в прошлом году приехали с мужем.
Так что … :wink:

1 лайк

По лотерее приехали?)

Да, столько лет играли. Это с её слов.

1 лайк

У меня везде, где могли, в Беларуси в разных организациях спрашивали «в лотерею выиграли, да?» Интересно сколько белорусов принимали участие лет 10 назад и сколько сейчас, кажется сейчас каждый знает о грин кард и бОльший процент принимает участие в лотерее. Просто возникло такое ощущение, не знаю где можно посмотреть цифры по странам, любопытно.
Rapuncel, удачи тебе :crossed_fingers:!

2 лайка

Спасибо, может и показалось…то ли уже все желающие уехали, то ли потеряли надежду, наоборот меньшие цифры, судя по этой таблице, а что насчет самых последних лет?

Нахрена люди тратят столько эмоциональной энергии с этой лотереей? Сейчас тонны возможностей эммигрировать без лотерей в самые разные страны.

1 лайк

Развлекаются так))

3 лайка

Да не так уж много энергии.
Мне кажется ажиотаж и желающих уехать сейчас намного меньше чем 15-20 лет назад.
Может я ошибаюсь.

А я думала, что среди как минимум белорусов желающих стало больше.
Хотя…побывала я в Беларуси спустя почти 8 лет, там за 15К $ в год можно так же жить как у нас здесь за 100K, доходы гораздо ниже, но и расходы. Если есть жилье от бабушек, родителей, по льготным кредитам и тд, так точно можно спокойно жить размеренной жизнью. Вопрос в политической ситуации и в возможности эти самые 15К в год заработать (с зарплатой в 400-600$ не особо получится). У кого есть доход выше среднего вряд ли будут сильно страдать и пытаться начать жизнь в другой стране.

1 лайк

Если есть дети, то для них это свинья на будущее. Тупик.

1 лайк