Какое там образование сейчас? Поди разложилось окончательно.
Не представляю, где там может быть интересная работа, все нормальные бизнесы сбежали давно.
Разве только ментом карьеру делать.
Там мои знакомые коммерсы, и средние и покрупнее, с заводами, как работали, так и работают. Дети живут нормально (Казань и Краснодар), поскольку зарабатывают ощутимо выше среднего, сын работает в частной промышленной компании, дочь в бизнесе. Ну дороговата нормальная жизнь, это да. Но она есть. Нет там особых проблем, если хрен положить на идеологию и политику.
Не нагоняй жути.
В Германии в 39-м тоже было норм, даже хорошо.
Умерло уже после 2006, окончательно. Но медуниверы пока что котируются.
Ты опоздала. Беларусы выехали 2020-2023. Остались тутэйшыя.
Нельзя. Медицина хуже чем в США в разы. При этом соотношении.
Но ты вроде ушел с клиентской базой? То есть не с нуля начинал.
Ты смеешься??? Нет конечно. Я начал: всю заработанную за год до ухода зарплату пустил в закупку, починил, оттестировал и выставил по ценам конкурирующим с бывшим работодателем, некоторые позиции дороже даже в 2 раза. Все забрал другой крупный дилер - один, за примерно полтора месяца. И все. пошло-поехало. Меня на рынке никто не знал. И бывшие боссы не знали. Пока не купили первый товар. Но не возмущаются, фидбэки оставляют хорошие. Они, кстати, почему то не делают и не делали некоторые ремонты, которые делаю я. Почему не понятно.
Ничего хорошего.
34 сообщения были перемещены в эту тему: Беседы об американской медицине - можете пожаловаться, или наоборот.
Тута что-то тебя в антинаучные дебри занесло.
Тебя не касаемо. Ты у нас известный живодёр и убивец. И кот твой такой же.
Как в воду глядел. Только что мыша убил. У котов их “полдник” конфисковал.
Аяврики убиенные приходят к тебе по ночам?
Доживёшь до моих седин… Жалко станет, помяни мои слова.
Я раньше тоже убивцем был.
У пчёлки. Вот их мне жалко. Каждую.
Я деда понимаю. У меня сверчки в подвал лезут с улицы и потом в брачный сезон начинаются песни турум курюм пурюм бурум. Задолбали. Я их прыскаю по периметру, но тех что просочились нещадно давлю кроссовкой. И мне всегда их жалко… прям бью кроссовкой, у него тело шмяк, одна нога туда другая сюда а мне жалко. Возрастное наверное.
Кто ты такой, чтобы лишать их жизни???
А сверчата сидят в норке и спрашивают: - “Мама! А когда папа вернётся?” А мамка-сверчок отворачивается, чтоб слёз не видели: - “Он надолго, детки. Он моряк, в кругосветку пошёл…”
Блин!
Мне кажется что вот в этот период (весна) именно их я и давлю больше всего. Выползают понимаешь такие не сказать что маленькие, но поменьше, мелкота, и любознательно так прыг прыг. А тут я с волшебным кроссовком “залитым” “кровью” их предков и родственников. И привет. Нет сверчонка и в груди свербит:(
Я вижу! Вижу, что ты на пути к добру.
Керосином их попробуй!