Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

spider

1 лайк

Эх, а ведь сверчки были любимыми насекомыми моей дочки в ее 3-5лет ))) Хорошо хоть не светлячков вы там истребляете, я впервые в своей жизни увидела их здесь и это нечто обалденное, каждое начало июля на бэкярде десятки светящихся фонариков.

Сверчок из Буратино - мудрый персонаж. Сверчки из моих окрестностей - мерзкие похожие на прыгающих пауков насекомые приносящие много дискомфорта своим песнопением. Реально очень громко если оно с тобой в одной комнате. Светлячки у нас на бекярде тоже есть. Красивые. И в дом не лезут - потому я их не трогаю, только траву от насекомых посыпаю/опрыскиваю.

1 лайк

Я как-то иду, смотрю - на каменной стенке светодиод! И яркий такой. Присмотрелся - светлячок! :flushed:

Свечки, кузнечики… Детский сад

Думаю, производственный коптильный цех открывать)))

2 лайка

физики и лирики

а у нас белки уродились. 3 бельченка бегают. до этого. только крольчата были. вчера еще опоссум пришел, сел и смотрел на меня

А че хотел то?

“Слышь, чё, как сам? Жрать мне думаешь давать?” :laughing:

был такой старый анекдот.
Разговорились две деревенские подружки. Одна-другой:
– Ты знаешь, вчера Ванька приходил. Два раза тр-л, водку из холодильника выпил и ушел.
–А чё приходил? Может сказать чё хотел?

ну типа поговорить по душам :slight_smile:

1 лайк

Женщины - вообще странные существа. Могут зайти к соседу вечером за солью, а уйти утром с мокрым полотенцем на голове.
Какая связь между солью и вот этим вот всем? Я не понимаю.

1 лайк

Тут главное не понимание, а использовать момент.

Я тоже не понимаю, у соседа, только одно полотенце? Почему она ушла с мокрым полотенцем? Логично было бы одним полотенцем просушить волосы, а во втором (сухом) выходить из душа. Вывод: нищий сосед, вообще не стоило идти к нему за солью

Причём тут деньги??? Мы сейчас про любовь говорим!!!
Она в соседа влюблена уже лет пять. У того жена уехала в Эмираты за тряпьём, на неделю. У ей бутик 3 х 4 = 12 кв. метров.
И Лида - соседка - решила шанс не упускать. С утра покатилась по наклонной плоскости: фитнесс, маникюр-педикюр, массаж, магазин нижнего белья, бокал Совиньон, и аккурат к вечеру была в полной готовности идти к соседу за солью.

1 лайк

Не рентабельно для бутика в 12 КВ летать за товаром в эмираты))))

Высокие отношения. 5 лет любить женатого соседа это подвиг)))

Ну как бы в остальном он мог бы быть не обделен…Она ведь тоже не за деньгами к нему пошла
Ну и может ей и не надо такой уж глубокой любви, чтобы прямо до сердца… Так, попрелюбодействовать иногда

1 лайк

эко вас всех понесло в пятницу. фильмов немецких про сантехника насмотрелись?

Для попрелюбодействовать могла бы найти мужика с двумя полотенцами))

Ну я имел ввиду, что он имел ввиду,тьфу, в общем что там не полотенца главное в этом вопросе.