Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

Дьявол в деталях)))

Ага, и если с деталью все в порядке, то про полотенца от счасця можно и не думать)

Сантехники, кстати, жутко ржут с этих фильмов. Говорят, полнейшая фантастика - она позвонила в сервис и через 15 минут у нее дома сантехник.

А как на счёт косильщиков газонов?

Извиняюсь, что встреваю, удачи всем ожидающим розыгрыша зеленой карты и особенно тем, кто ждёт и верит из года в год. Вроде как завтра можно уже смотреть.

8 лайков

завтра,как обычно, сервак положат и хрен достучишься.

Надо у Syd76 спросить. Он в Германии вроде как в этом бизнесе, у него потому что денег как у дурачка фантиков.

А это уже суровая Америка. “Вжик!” - напополам. “Уноси готовенького!” :laughing:
По теме:
Всем-всем-всем, кто играет в DV: Удачи-Удачи-Удачи!!!
Вот если б я банковал, или был бы у меня “свой человек наверху”, то я бы всем игрокам Беларуси, России, Украины дал бы выигрыш. А чего? У нас тут на всех места хватит.
Ждёт инфо от везунчиков! :handshake: :+1: :laughing:

8 лайков

Я не такая добрая, некоторых я бы пинками выгнала. Терпеть не могу тупых

Если бы не было тупых, как бы было понятно, что мы - умные? :roll_eyes:

3 лайка

Я бы агрессивных опасных выгнала и хитрожелтых, тупые еще ладно, если они безобидные )) Лучше быть тупым и добрым, чем самым умным, но опасным для остальных :laughing:

3 лайка

Поаккуратнее тут с грамматическими ошибками :laughing:

Всем удачи! Я сейчас ехала по хайвею 80 миль в час, вспоминала как два года назад рыдала после второй неудачной попытки сдать на права и думала, что никогда не смогу водить. Сдала с третьего раза и теперь жизни не могу представить без машины. Звучит банально, но нельзя сдаваться.

4 лайка

Ты - не блондинка! Нет, ты - не блондинка! :hibiscus: :tulip: :cherry_blossom: :potted_plant: :maple_leaf:

Навеяло.

Че! Вот Wonder-Woman пёрла на 80 миль!
А как же она остановилась???
“Коня на скаку остановит, …”
Наверное чё-то там в машине нажимала? :roll_eyes:

:smile: только сейчас послушала полностью. Примерно так, да. Полиция только один раз останавливала, я начала извиняться, почти слезы в глазах, новенькая была, отпустили с предупреждением, штраф не выписали.
А вот на камеры стабильно попадаю, блин.
Особенно в Нью-Йорке, там они натыканы чуть ли не на каждом перекрестке и если еду без Гугла или отвлекаюсь, то все - 50 долл в казну города.

Даааауж))(

А как быстро они с этих камер что-то присылают? То иногда вижу мигает что-то вроде объектива, там где типа твою скорость отображает большими цифрами на щите… Но ничего не присылали ни разу пока что

Вот поэтому я не нарушаю скорость, жаба давит штрафы платить. Мне тут как то по ошибке выслали, в шоке была. Написала им письмо, что машина не моя, они сняли с меня его)

1 лайк

Эх, Леня Леня, подвел коллектив!))
Через несколько часов результаты, а ты так и не розыграл свою лотерейку))

1 лайк