Электронное табло со скоростью - это не то. Камеры маленькие и их сложно заменить, Видно только на карте когда едешь по навигатору, и если включить звук, то он всегда предупреждает “speed camera ahead”, “red light camera ahead “.
Письмо приходит через через 7-10 дней примерно.
Я уже тоже стараюсь не нарушать, но тут где я какие-то бешеные водители, все ездят плюс 10-20 к спидлимиту и обгоняют. В Нью-Йорке тоже самое, и по полосам для автобусов и превышают….
Камера фиксирует превышение когда +10 и выше к спидлимиту, если +9 то еще нет.
Ну не идет старшенькому с невесткой. Мы выйграли в 2018, играя как и они 13 лет, он до сих пор потом так и не словил удачу.Обидно, сколько видел тут выйгравших чуть не с первого раза, приехавших, сказавших ФИ на первом году и сваливших назад. Нахрена они с…, пытаются съесть то, что не ваше
И это при хорошем английским, 100% поддержкой западных ценностей и преследованиями в РБ.Жаль, год просран.
В мелочах и в среднем, вполне возможно. Но в базовом…А самое базовое для выходящих в другой мир - ты тут никто и никто тебе ничего не должен. Если принимаешь это за аксиому, то не скиснешь и есть шанс закрепиться.
кстати, слушала зимой “отчет” от одной семьи в Ютюбе…номер был проходной, но протянули с док-ми, делали всё через Шри-Ланку (муж там работает) и…не сработало. Т.е. те, кто шел следом, но всё сделал вовремя-не только долетели, но и приземлились. На этапе заполнения анкеты это условно-бесплатно…
P.S. если боишься недолёта-проси коллективный пинок от Ждунов…давно не было “сменивших статус”.
Как же время-то летит !
Вчера ездил в нелюбимый Минск к нотариусам, делал доверенность на машину (которую уже удачно продал в Лиде) и обнаружил, что через ГОД кончится срок моего паспорта… 9 лет пшикнуло как спичка сгорела. Старые жильцы Ожидайска помнят, как я тут свою паспортную эпопею рассказывал: переделывали мне новый паспорт на Снова Новый из-за корявой транслитерации имени с беларуской мовы на англицкий.
В этом году я ПАСонул ещё на раздаче и теперь ничем не озадачен. Осенью может кнопки понажимаю на компе.