Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

Электронное табло со скоростью - это не то. Камеры маленькие и их сложно заменить, Видно только на карте когда едешь по навигатору, и если включить звук, то он всегда предупреждает “speed camera ahead”, “red light camera ahead “.
Письмо приходит через через 7-10 дней примерно.

Я уже тоже стараюсь не нарушать, но тут где я какие-то бешеные водители, все ездят плюс 10-20 к спидлимиту и обгоняют. В Нью-Йорке тоже самое, и по полосам для автобусов и превышают….
Камера фиксирует превышение когда +10 и выше к спидлимиту, если +9 то еще нет.

2 лайка

Волнуюсь за сына, ловлю себя на мысли, что состояние такое же как будто свою анкету открываю в первый раз.

6 лайков

Желаю сыну удачи!:four_leaf_clover:

4 лайка

15 сообщений было перемещено в эту тему: Проверка результатов ДВ-2025

Опять ты про уток своих?

1 лайк

Очередной броненосец сдох. Как они задолбали…

Надеюсь, от старости??? :rage: :rage:

1 лайк

22LR. всего лишь.

1 лайк

У нас тоже от 22 дохнут. Вирус наверное)))

2 лайка

Обижаешь. У нас гуси))

Ну не идет старшенькому с невесткой. Мы выйграли в 2018, играя как и они 13 лет, он до сих пор потом так и не словил удачу.Обидно, сколько видел тут выйгравших чуть не с первого раза, приехавших, сказавших ФИ на первом году и сваливших назад. Нахрена они с…, пытаются съесть то, что не ваше
И это при хорошем английским, 100% поддержкой западных ценностей и преследованиями в РБ.Жаль, год просран.

3 лайка

Ну потому что пока не приехали, не попробовали и не знали. Ожидание и реальность редко совпадает, как по мне никогда.

В мелочах и в среднем, вполне возможно. Но в базовом…А самое базовое для выходящих в другой мир - ты тут никто и никто тебе ничего не должен. Если принимаешь это за аксиому, то не скиснешь и есть шанс закрепиться.

7 сообщений было перемещено в эту тему: Проверка результатов ДВ-2025

кстати, слушала зимой “отчет” от одной семьи в Ютюбе…номер был проходной, но протянули с док-ми, делали всё через Шри-Ланку (муж там работает) и…не сработало. Т.е. те, кто шел следом, но всё сделал вовремя-не только долетели, но и приземлились. На этапе заполнения анкеты это условно-бесплатно…
P.S. если боишься недолёта-проси коллективный пинок от Ждунов…давно не было “сменивших статус”.

3 лайка

1.всю неделю будут звучать пасхальные колокольные звоны…доставай из широких штанин дубликат бесценного груза…
2.на окно бумажку желанием наружу.
3. и…пока это не снимай красные трусы…с люстры

P.S. заявки не проверяла пока, думаю вернусь к традиции вначале купить вина, потом развернуть ноут…

6 лайков

Ну когда ты проверишь? Я же жду

@BaGiRcHiK по старой традиции ожидайска, ты когда отойдешь от шока выигрыша, напиши куда поедете?) Какой штат выбрали?

Как же время-то летит !
Вчера ездил в нелюбимый Минск к нотариусам, делал доверенность на машину (которую уже удачно продал в Лиде) и обнаружил, что через ГОД кончится срок моего паспорта… 9 лет пшикнуло как спичка сгорела. Старые жильцы Ожидайска помнят, как я тут свою паспортную эпопею рассказывал: переделывали мне новый паспорт на Снова Новый из-за корявой транслитерации имени с беларуской мовы на англицкий.
В этом году я ПАСонул ещё на раздаче и теперь ничем не озадачен. Осенью может кнопки понажимаю на компе.

9 лайков

Бостон рассматриваем. Но кейс большой, поэтому пока вилами по воде (

4 лайка