А мы будем продолжать учить дойч. Ходить в горы и впечатляться архитектурой.
К тому же… не определились со штатом. За время игр много чего изменилось и там))
А мы будем продолжать учить дойч. Ходить в горы и впечатляться архитектурой.
К тому же… не определились со штатом. За время игр много чего изменилось и там))
Пробовать все равно надо.
Есть такое, а вы уже проверили?
Сын пролетел, мой((
Результаты? Сегодня за завтраком.
А еще… я не хочу от короны укол в обязательном порядке всем перед переездом. Подожду лучших времен
Вроде его как на постоянную ввели, не слышала чтобы хотели отменить для ГК именно.
Как говорит мой муж лучшие уже были, но так то да, жизнь продолжается
Поживем - увидим))
Не хочется это обсуждать, но это - отрицательный момент)))
Удачи Вам.
Вот странные требования с этой прививкой. Знакомая переезжала по визе жены, для них нет такого требования.
Для мед.осмотра по лотерее требуют прививку от короны? оО
Да-да! Они ее не отменили с тех самых пор…
Я не знаю, какие сейчас требования. Когда я проходила интервью ещё не было этой заразы. Летом 22 года, точно знаю, что нужна была прививка для прохождения интервью по ДВ. А вот осенью 23-го не требовали, но для визы жены. И да, для визы невесты тоже обязательно прививка.
Да, для получения ГК она обязательно, въехать можно без нее, но потом придется сделать.
А если был сделан пфайзер во время пандемии? Нужно будет обновлять?
На сколько я понимаю важно её наличие, а не сколько раз сделали.
А разве она не как от гриппа?.. Развейте мой миф)))))
По поводу ставить каждый год? Вроде это сейчас по желанию. Нет обязаловки, но это если я правильно поняла вопрос))
Обязаловки нет, когда ты живешь в штатах. Как и грипп и прочее. А когда хочешь переехать по гринке - сделай, а то айайай!
Ну так было, когда я последний раз видела инфу.
всем привет, проверила…х.р нас бы собеседовали…9ая попытка у нас с мужем и вторая сына.
Проверили и забыли.
Спасайте, чем побрызгать петунии, чтобы их перестали жрать? Моя органика не действует, какую химозу купить, чтобы все эти гады сдохли сразу и цветы мои не загнулись? Вроде советовали, не могу найти…
P.S. Не смешно, плакать хочется, но еще только начало, должна успеть спасти ))
На медоносы не применяйте только. Петуньи и всякое декоративное - можно. На все остальное - не в период цветения.
вялікі дзякуй