Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

А мы будем продолжать учить дойч. Ходить в горы и впечатляться архитектурой.

К тому же… не определились со штатом. За время игр много чего изменилось и там))

3 лайка

Пробовать все равно надо.

Есть такое, а вы уже проверили?

Сын пролетел, мой((

2 лайка

Результаты? Сегодня за завтраком.

А еще… я не хочу от короны укол в обязательном порядке всем перед переездом. Подожду лучших времен :wink:

Вроде его как на постоянную ввели, не слышала чтобы хотели отменить для ГК именно.

Как говорит мой муж лучшие уже были, но так то да, жизнь продолжается :wink:

Поживем - увидим))

Не хочется это обсуждать, но это - отрицательный момент)))

1 лайк

Удачи Вам.

Вот странные требования с этой прививкой. Знакомая переезжала по визе жены, для них нет такого требования.

Для мед.осмотра по лотерее требуют прививку от короны? оО

Да-да! Они ее не отменили с тех самых пор…

1 лайк

Я не знаю, какие сейчас требования. Когда я проходила интервью ещё не было этой заразы. Летом 22 года, точно знаю, что нужна была прививка для прохождения интервью по ДВ. А вот осенью 23-го не требовали, но для визы жены. И да, для визы невесты тоже обязательно прививка.

1 лайк

Да, для получения ГК она обязательно, въехать можно без нее, но потом придется сделать.

1 лайк

А если был сделан пфайзер во время пандемии? Нужно будет обновлять?

На сколько я понимаю важно её наличие, а не сколько раз сделали.

1 лайк

А разве она не как от гриппа?.. Развейте мой миф)))))

По поводу ставить каждый год? Вроде это сейчас по желанию. Нет обязаловки, но это если я правильно поняла вопрос))

1 лайк

Обязаловки нет, когда ты живешь в штатах. Как и грипп и прочее. А когда хочешь переехать по гринке - сделай, а то айайай!
Ну так было, когда я последний раз видела инфу.

всем привет, проверила…х.р нас бы собеседовали…9ая попытка у нас с мужем и вторая сына.
Проверили и забыли.

2 лайка

Спасайте, чем побрызгать петунии, чтобы их перестали жрать? Моя органика не действует, какую химозу купить, чтобы все эти гады сдохли сразу и цветы мои не загнулись? :cry: Вроде советовали, не могу найти…

P.S. Не смешно, плакать хочется, но еще только начало, должна успеть спасти ))

https://www.homedepot.com/p/BIOADVANCED-32-oz-Concentrate-Tree-and-Shrub-Protect-and-Feed-701901/202531087#overlay

https://www.homedepot.com/p/BIOADVANCED-1-2-Gal-Concentrate-All-in-1-Rose-and-Flower-Care-701262/203029610

На медоносы не применяйте только. Петуньи и всякое декоративное - можно. На все остальное - не в период цветения.

1 лайк

вялікі дзякуй :blush:

1 лайк