Смелей! Не ссы, давай!
- В музыке только гармония есть…
Смелей! Не ссы, давай!
Эй, это же делают для себя, в первую очередь. Ты старайся не облажаться для себя, делай на максимуме.
Всё получится.
Ты не один…
Но я тебя успокою. Мы уже в таком возрасте, что на это не надо обращать внимание.
Если Вы будете сами кайфовать от своей игры , то энергетика передастся и публике
Я кайфую, тут ещё другая проблема, что джемить я могу только пьяный. На трезвую голову нет креатива
Ты думаешь, что ты один такой?! Выпускные вечера в школах играли и в чайник заливали коньяк (у детей сладкий стол общий, а музыканты пьют ЧАЙ гранёными стаканами из чайника…) Было, всё было.
Я знаю, вы все знаете.)))
Как выпустить книгу? Не напечатать большим тиражом, а как бы под запрос. Пошлите меня туда, куда надо))) Пожалуйста.
А май все ближе… мы участвуем первый раз, и чем ближе дата результатов, тем страшнее, иногда до панического состояния
Помогает успокоиться здравое рассуждение и перечитывание Телеграм-каналов выигравших со всей инфой по процессам после выигрыша, а также планирование деятельности на случай невыигрыша.
Все выигрывают с первого раза, можете смело готовиться к отъезду. Тем более вам удалось попасть в эпоху ,когда Трамп сделает Америку вновь великой. Поздравляю
Изучать инфу конечно же полезно. Но я бьі советовал постараться трезво посмотреть на лотерею. “HNBS” может неприятно на вас сказаться. Знаю на собственном опьіте, я играю уже в 13 раз)
с учетом того, что сейчас Трамп у власти, я б не был бы уверен, что и выигрыш дасть возможность уехать.
И снова домыслы) Я вам больше скажу россиянам визы выдают при Трампе, инфа 100%
Так что удачи всем кто заполнялся в прошлом году!
допустим в прошлую каденцию я не получил, так, что домыслы у вас
Что вы не получили? Из вашего сообщения не понятно какой у вас кейс
Видимо он один из тех кто пролетел во время ковида. Суды, там всякие были.
Ну это же не Трамп виноват, ему и так от синих достается за все