Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

а кто виноват, Абама? Туристические визы спокойно выдвали, а миграционные запретили из-за ковида.

1 лайк

Закрыли Консульства из за ковида, но при чем тут Трамп не понятно. Если они были закрыты, то никак другие категории виз выдаваться не могли.

1 лайк

Всем привет!
Ну что, ожидашки, кто в какой штат едет в случае выигрыша?

5 лайков

Северная Каролина, Колорадо или Калифорния.

2 лайка

Флорида. Запасной вариант - Чикаго.

2 лайка

СашокПД всех отправлял в Монтану. Может он был и прав.
Трахдрайверство мне попортили электронными логбуками (можно химичить со старыми траками, но не хочется заниматься хренью). Значит надо селиться там где тепло и лепить со свалок старые машины (они красивые).

4 лайка

Хотя транп нагородил делов, что разгребать надо будет не одну пятилетку! Все от него отвернулись, как от дурачка (не знаешь, какой он финт выкинет и когда). Доверие легко потерять за 2 минуты, а вот Обратно восстановить - порой не хватит и 20 лет!

5 лайков

Шикарно! Природа там конечно, океан😍
Кроме Колорадо) Зато там каньоны недалеко)
И та же Калифорния с океаном))

2 лайка

А почему Флорида? Знакомые и семья там? Или климат?

1 лайк

Мне сразу ты представился где-то в Альбукерке, как в сериале Во все тяжкие :smile:

8 лайков

Из-за хронического бронхита и непереносимости резких перепадов температуры климат Флориды для меня идеален — влажность и тепло. Там, где я живу сейчас, я постоянно мучаюсь от кашля, поэтому, если уж менять свою жизнь, то стоит выбирать климат, подходящий для здоровья. А в Чикаго живут родственники, так что если с Флоридой что-то не получится, мы поедем туда, хотя климат там мне не очень подходит.

1 лайк

Я уже ездила во Флориду, чтобы проверить, подходит ли мне их климат — провела там месяц. Всё было прекрасно, кашель почти прошёл.

2 лайка

Надо же, здорово)
А может быть такое, что у вас еще аллергия на какое-нибудь растение там, где вы живете? Или именно дело в климате?

2 лайка

Нет, у меня нет никаких аллергий. Я уже всё проверила — ни бактерий, ни чего-то ещё не обнаружено.

1 лайк

Был бы ожидашкой :slightly_smiling_face:

3 лайка

Обожаю этот фильм за ламповую атмосферу🥰

2 лайка

Приветики. Я бы поехала туда где есть работа :wink:

4 лайка

Сейчас Трамп борется с Diversity, так что, когда вспомнит, что лотерея называется DV, кто знает, что ему придет в голову.

2 лайка

Передёргивание. Трамп закрыл программы, которые давали приоритет в найме на работу, или при поступлении в учебные заведения, основываясь на цвете кожи или сексуальной ориентации. Никто с небелыми людьми, как и c представителями ЛГБТ, не борется.

Так при чем тут лотерея?