а кто виноват, Абама? Туристические визы спокойно выдвали, а миграционные запретили из-за ковида.
Закрыли Консульства из за ковида, но при чем тут Трамп не понятно. Если они были закрыты, то никак другие категории виз выдаваться не могли.
Всем привет!
Ну что, ожидашки, кто в какой штат едет в случае выигрыша?
Северная Каролина, Колорадо или Калифорния.
Флорида. Запасной вариант - Чикаго.
СашокПД всех отправлял в Монтану. Может он был и прав.
Трахдрайверство мне попортили электронными логбуками (можно химичить со старыми траками, но не хочется заниматься хренью). Значит надо селиться там где тепло и лепить со свалок старые машины (они красивые).
Хотя транп нагородил делов, что разгребать надо будет не одну пятилетку! Все от него отвернулись, как от дурачка (не знаешь, какой он финт выкинет и когда). Доверие легко потерять за 2 минуты, а вот Обратно восстановить - порой не хватит и 20 лет!
Шикарно! Природа там конечно, океан😍
Кроме Колорадо) Зато там каньоны недалеко)
И та же Калифорния с океаном))
А почему Флорида? Знакомые и семья там? Или климат?
Мне сразу ты представился где-то в Альбукерке, как в сериале Во все тяжкие
Из-за хронического бронхита и непереносимости резких перепадов температуры климат Флориды для меня идеален — влажность и тепло. Там, где я живу сейчас, я постоянно мучаюсь от кашля, поэтому, если уж менять свою жизнь, то стоит выбирать климат, подходящий для здоровья. А в Чикаго живут родственники, так что если с Флоридой что-то не получится, мы поедем туда, хотя климат там мне не очень подходит.
Я уже ездила во Флориду, чтобы проверить, подходит ли мне их климат — провела там месяц. Всё было прекрасно, кашель почти прошёл.
Надо же, здорово)
А может быть такое, что у вас еще аллергия на какое-нибудь растение там, где вы живете? Или именно дело в климате?
Нет, у меня нет никаких аллергий. Я уже всё проверила — ни бактерий, ни чего-то ещё не обнаружено.
Обожаю этот фильм за ламповую атмосферу🥰
Приветики. Я бы поехала туда где есть работа
Сейчас Трамп борется с Diversity, так что, когда вспомнит, что лотерея называется DV, кто знает, что ему придет в голову.
Передёргивание. Трамп закрыл программы, которые давали приоритет в найме на работу, или при поступлении в учебные заведения, основываясь на цвете кожи или сексуальной ориентации. Никто с небелыми людьми, как и c представителями ЛГБТ, не борется.
Так при чем тут лотерея?