Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

Итак 3 заявки(3й год) , в целом с 15го года-9й раз ожидаемо фигВам. Посмотрели, матюкнулись и пошли дальше…

7 лайков

В 44 года начала играть, в 45 закончила)) огонь не угас. Еще бы куда-нибудь переехала. Как модно говорить «Америка уже не та» (ха-ха 77 раз). Но меня все устаревает, я научилась не гоняться за «журавлем в небе», а довольствуюсь тем что есть. Единственный минус очень редко выгуливаю туфли на шпильке)))

2 лайка

Натали, а помнишь (ничего , что на ты) свои сомнения… может вернусь и пр.? а каблуки…можно же и в кафеху выгулить (я поседнее время до мероприятия в кроссовках, а шпильки -в мешке для сменки :wink:)

1 лайк

Конечно на «ты».
Очень хорошо помню сомнения. У всех разный повод уезжать и страны. Для меня не было это жизненной необходимостью. Просто, как приключение. Своего максимума я РФ добилась, естественно можно было развиваться и выше, но тогда спать когда)))
Я четко понимала, что мой уровень жизни здесь будет ниже, что мне не построить никакой карьеры (не шастнатьцать уже). Наверное, на подсознании я бежала от ответственности, занятости, договоров, переговоров, звонков… Хотелось спокойствие, размеренности…
Если помнишь, я сначала поехала на разведку, так вот я была уверенна 99,9%, что все этим и закончится и я не осмелюсь на постоянный переезд. Но у Бога свои планы. И я решилась дать себе год или два. Я уже много раз писала, что моя адаптация была легкой или я может не много требовала))). Через пол года я уже не тратила привезенные деньги, даже начала откладывать. Думала, может еще год или два и буду думамать о переезде в Миннесоту и покупке жилья. Но опять вмешалась судьба))) и тут появился ОН))) и закрутилось)))

3 лайка

а ещё я помню многоточие , когда ты “сворачивала” ИП … :wink:

1 лайк

Напомни, про многоточие. Не поняла. У меня до сих пор не все виды деятельности закрыты в РФ. Клятвенно себе обещала, этот год последний. Блин, но я же девочка ))(

вот про них, про ИП родимые-открываются на раз,два. А закрыть -много “гемора”

1 лайк

Я уже не помню, но ИП быстро закрыл. А вот с ООО там гемор.

1 лайк

Ааа, поняла. У меня как раз два ООО было, на одном два вида деятельности активных, второе до сих пор работает. Про ИП тоже могла говорить, потому как часть сотрудников были не штате, а им открывала ИП и они по договору выполняли услугу. Ну, там не помню в каком году, был принят налоговый закон, что выгодней было уволить и перевести на ИП некоторых специалистов.

Сложно было эмоционально, страх был, когда в процессе закрытия, все реже звонил телефон, меньше почты, пол дня свободны. Вот тогда я реально труханула, что я натворила. Пол жизни потратить на развитие и своими же руками задушить свой бизнес. Иногда сомневалась, адекватная ли я))). А думаю была не была, если, что пойду семечками торговать))) в газетных кулечках)))

1 лайк

это БЫЛО, лучше расскажи-огромные помидорище будешь в этом году садить? Или для лохматых ворюг не станешь ковыряться? (у меня фигово взошли, а потом и вовсе загнулись-на подоконнике остались только перцы-чилики и петрушка)

1 лайк

Перцы и петрушка - это уже Больше, чем ничего. Будут у тебя вкусненькие витамины. :yum:
У меня весёлого нет ничего, поэтому и не пишу ничего, но почитать захожу постоянно.

3 лайка

Торпедыч , держи себя в руках (хотя советы давать легче, чем переживать за родных).
У меня свёкр “сдает на глазах”-мы уже даже стараемся замечания не делать (только в исключительных случаях можем резко высказаться) Но , как всё бесит и своё бессилие и его “совковая упертость, основанная на жизненном опыте послевоенного детства”.

1 лайк

Ну что сказать о помидорах - маникюру хвиздец пришел)))
Я не считала сколько я кустов посадила, но все разные. Вроде бы растут, опоссумы лапы потирают. В планах было, как у порядочной огородницы, посадить морковь, свеклу, редис разную зеленушку. В результате только томаты, несколько перцев и разные капусты. А еще у нас была клубника, но мы ее не ели))) зверью тоже хотелось витамин)))
В этом году у меня новый проект петунивые деревья. Одно мое примерно 2 м. высотой, мужу понравилась идея и второе сделали четырех метровое. Не знаю что получится.

2 лайка

только уточни на КОРНИ петуньи опоссумы не позаряться (вон белки клумбы с крокусами раскапывают)…

В прошлом году не трогали мои петунии, но что у них в планах на этот год, я не знаю

1 лайк