Ждем и обсуждаем вместе!... (часть 2)

именно про них и ещё в “красивый № сообщения”, а он где здесь?

2 лайка

Фактически, нас двое: ты да я! :thinking: Остальные беларусы разъехались по ближайшему зарубежью! :grin:

1 лайк

Статусы поубирали из виду с регалиями и медалями… демократия и равенство! :see_no_evil: :crazy_face:

2 лайка

Лишили всех радостей жизни :rofl:

как все непривычно… зато хоть оживились все немного перед результатами :grinning:

Так перед результатами и так всегда оживление :person_shrugging:

Да… Все абсолютно новое. Непривычно. Но надеюсь разберемся со временем :slight_smile: Если не трудно подскажите, а личные сообщения работают? Как зайти туда? Чтобы проверить есть ли новые сообщения?

упс… оказывается у меня зарабатал аккаунт, который я регистрировала, когда не смогла зайти в свой основной профиль :slight_smile: А как же мне вернуться в свой аккаунт простомама? Именно на него ребята отправляют мне сообщения, чтобы я в табличку форума внесла :frowning: Кто поможет?

Напишите Антониусу, администратору сайта.

А как его найти здесь? :slight_smile:

Напишите либо в этой теме Переезд форума на другую платформу - #192 от пользователя Curieux

Либо, вот Профиль - AnT0NiuS - Форум "Говорим про Америку"
В личное сообщение.

Верно-верно))) Это я была))))

Но все равно тут уже напомнили мне немного об этом)))))))

2 лайка

Круто очень хорошо что поменяли форум, раньше то я не заходил потому что он был слишком удобный и понятный, а теперь нужно несколько лет чтобы разобраться, а микроблоги так вообще потрясающая идея. :watermelon: :baguette_bread: :croissant: :fries: :pizza: :stew: :fries: :hamburger:

6 лайков

Сколько мы разных форумов уже повидали, что блуждать то:)

1 лайк

Да, увлекательно и интересно))) многое не понятно тоже пока, но какая-то более камерная атмосфера)

Спасибо огромное!!! Вы мне очень помогли. Сейчас многие потерялись. Как слепые котята :slight_smile: Но без форума уже никак. Уже как семья :slight_smile:

2 лайка

Это правда, ничего, постепенно все найдемся) Обращайтесь, если что😊

1 лайк

Ленивец нашелся! :partying_face:
Значит будет!

1 лайк

Ну, что, уже привыкаем к новому форуму :slight_smile:

2 лайка

Человек ко всему привыкает! :japanese_ogre: