именно про них и ещё в “красивый № сообщения”, а он где здесь?
Фактически, нас двое: ты да я! Остальные беларусы разъехались по ближайшему зарубежью!
Статусы поубирали из виду с регалиями и медалями… демократия и равенство!
Лишили всех радостей жизни
как все непривычно… зато хоть оживились все немного перед результатами
Так перед результатами и так всегда оживление
Да… Все абсолютно новое. Непривычно. Но надеюсь разберемся со временем Если не трудно подскажите, а личные сообщения работают? Как зайти туда? Чтобы проверить есть ли новые сообщения?
упс… оказывается у меня зарабатал аккаунт, который я регистрировала, когда не смогла зайти в свой основной профиль А как же мне вернуться в свой аккаунт простомама? Именно на него ребята отправляют мне сообщения, чтобы я в табличку форума внесла Кто поможет?
Напишите Антониусу, администратору сайта.
А как его найти здесь?
Напишите либо в этой теме Переезд форума на другую платформу - #192 от пользователя Curieux
Либо, вот Профиль - AnT0NiuS - Форум "Говорим про Америку"
В личное сообщение.
Верно-верно))) Это я была))))
Но все равно тут уже напомнили мне немного об этом)))))))
Круто очень хорошо что поменяли форум, раньше то я не заходил потому что он был слишком удобный и понятный, а теперь нужно несколько лет чтобы разобраться, а микроблоги так вообще потрясающая идея.
Сколько мы разных форумов уже повидали, что блуждать то:)
Да, увлекательно и интересно))) многое не понятно тоже пока, но какая-то более камерная атмосфера)
Спасибо огромное!!! Вы мне очень помогли. Сейчас многие потерялись. Как слепые котята Но без форума уже никак. Уже как семья
Это правда, ничего, постепенно все найдемся) Обращайтесь, если что😊
Ленивец нашелся!
Значит будет!
Ну, что, уже привыкаем к новому форуму
Человек ко всему привыкает!