ЖДЕМ 2 МАЯ 2017 ГОДА

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста:whats_up:

А то я чёт не знаю такого лекарства:scratch_one-s_head:

Некоторые антибиотики весьма ощутимо действуют на попу - не присядешь.:slight_smile:

Ну, тогда уж лучше витаминки колоть:whats_up:
Они обычно больнее ощущаются…

Можно и поэкспериментировать - слева колоть одно, справа - другое.:slight_smile:

Для антибиотиков надо ещё сперва заработать то, против чего их колоть, а витаминки в целях профилактики много кому показаны:)

А вообще, если и то и другое колоть (тем более одновременно) - это ж садизм уже какой-то получается… :whats_up:

При желании заработать несложно.:slight_smile: Так мы же и ищем самое эффективное воздействие на пятую точку.:slight_smile:

Да вот я ж и подумала сперва, что может уже изобрели такую штуку, что только уколешь и сразу бегом экзамены на отлично сдавать (IELTS или о чем там ещё речь шла), а пока только просто жестокие методы воздействия получаются:lol:

Можно еще отшлепать пятую точку.:slight_smile: Тоже стимулирует! И запоминается!:slight_smile:

Но вряд ли с экзаменами сильно поможет… :slight_smile:

Почему же не поможет? Раньше же нерадивых учеников ремешком воспитывали и помогало!:slight_smile:

Жуть какая… У меня была гуманная школа, унижать могли только морально:)

Да я не нас имею ввиду, а как воспитывали некоторых в прошлом веке. В книжках об этом написано.:slight_smile:

Результаты уже совсем скоро Удачи всем. Сам участвую 4 год. Надеюсь Мечтаю…

И тебе удачи, добрый человек:)

Ну разве что так… :slight_smile:

Ну вот, взяли и отвлекли от интеллектуальной беседы!:slight_smile:

А девочек нужно воспитывать ласково.:slight_smile:

Вот сволочи, а :lol:

Слова “девочки” и “воспитывать” у меня как-то в одной фразе не уживаются:)

И не говори, кума!:slight_smile: