Всем удачи 2 мая, надеюсь всем нам повезёт!!)))
И каким словом заменить “воспитывать”?
Если заменять, то лучше вообще “не трогать”
Много раз на сайте встречались “огорчинки”, что играли за компанию с другом/родственником/коллегой, но они выиграли, а ТС нет. Вот я с лета прошлого года уговаривала сестру принять участие, а она так и “не поговорила с мужем”, хотя у них шансы, думаю, очень хорошие были бы (она бы играла от РФ, он от Никарагуа)… Осталось совсем чуть-чуть и с каждым моментом все нервознее становится, хотя полгода пролетели спокойно в чтении форума, радости за тех, кто поделился своими историями прохождения интервью и дальнейшей адаптацией. Желаю (тем, кто осознанно и целенаправленно заполнял анкету осенью прошлого года) получить завтра долгожданный и очень нужный положительный результат!
Осталось чуть больше суток до очередной серии моего любимого сериала.
Сегодняшние ожидашки - завтрашние победители, буря эмоций выльется на просторы форума.
Затем Ваши истории прохождения медкомиссий, интервью, истории адаптаций.
Это лучше чем сериал, т.к. за каждым сообщением чья-то реальная жизнь.
Обожаю
И да, всем удачи!
Всем удачи завтра, особенно тем, кто давно играет! Мы первый раз, так волнительно )))
Всем удачи.!!!
У нас вообще результаты станут доступны только в 23:00 по местному времени! Как и в прошлом году невозможно будет просто проверить в первые часы, наверное, получится проверить только 3 мая утром. Удачи, ребята!
Скоро узнаем)))
всем удачи!
и берегите нервы )
Вы пишите-пишите побольше!чтоб было что почитать и отвлечься от ожидания!
У меня всего одна заявка. Я скромна.
Вы правы!!даже не додумалась ))
Но думаю завтра навряд ли кто, что узнает, судя по рассказам как лагает сайт!!но будем надеяться!
П. С. Я не выдержу, буду после 12 проверять. .наверно))
Нееет, все таки хорошо, что я форумов не читала, когда играла в лотерею:) заполнила за компанию, фотка-в обеденный перерыв в коридоре завода на фоне побеленной стены (ремонт шел полным ходом), недовольное выражение лица- в столовке очереди километровые, если задержаться на десять минут. Какие нафиг тени и уровень глаз/размер головы… Один кадр- и я понеслась обедать.
Заполнила и напрочь забыла. Уже и не помню когда мне родители сообщили, что мне из Америки письмо пришло. Может, в конце мая, а может, в июне… К тому времени я уже не работала и была домохозяйкой. Мужу позвонила- мы переезжаем в сша:) оказалось, я так орала, что меня слышало полтроллейбуса. Все поздравляли, жеали удачи…
муж такой-оооо. Так надо начинать учить английский… Правда, ему так и не случилось это сделать- работал усиленно , уволился только за месяц до переезда. Успел взять пару частных уроков вождения. Погрузили полторы пары носков в три чемодана (один чемодан полностью состоял из передачи людям, к которым мы ехали, еще полчемодана- лекарства на все случаи жизни, полчемодана- спиртное и сигареты, еще и фотографии… Прихватили около 10 тыщ- наша доля от проданной дачи (какое счастье, что мы ее продали и родителям не приходится на старости лет там корячиться, а они б корячились)- и вперед к новой жизни… И как то пофиг было, какие можно брать лекарства и в каком количестве, провоз наличных, носители информации в багаже и прочие вопросы, будоражащие умы форумчан. Мы даже не интересовались рейтингом школ и уровнем преступности, и даже климатом- просто ради интереса.
В общем- всем удачи и не переживайте по мелочам…
А вдруг??и по одному выигрывают ))а страна?
Россия
Просто Мария,как здорово!
Нужно было бы хотя бы две заявки подать.
Помню по прошлому году - хотел сначала отложить проверку до утра, но так и не смог)) Начал тыкать сайт на работе, потом часа три дома с перерывом на ужин… Жена даже посмеивалась над моим нетерпением, и относилась к этому процессу спокойно. Но я ничего не мог с собой сделать.
Завтра, чувствую, будет то же самое, хотя снова пытаюсь настроить себя, что лучше спокойно утром это сделать
Rowdy, ты меня расстраиваешь)убиваешь посл.надежду)не надо!)
Ну если нет мужей и тп?!одна и всё тут!
По одному и с первого раза выигрывают. Лично знаю такого человека! Сейчас он в США уже 9 месяцев.