ЖДЕМ 2 МАЯ 2017 ГОДА

Да ты не волнуйся, попадешь в Америку.

В этом году выиграют все, кто этого очень сильно хочет!

У меня уже 2 мая как 40 минут

Всем привет ! Я тут новенький в форуму я желаю кто подал заявки выиграть и начать новую жизнь ! осталось совсем не много 7 месяцев ожидания позади !:slight_smile:

тут как ни крути, все равно ждать 23 часа

некоторые родить умудряются за это время )

Увы, надо что бы 2 мая ещё и в Америке наступило, и желательно ещё и полдень:)

bot, Так вы, наверное, с вашим часовым поясом завтра сохраните нервную систему лучше большинства ожидающих - проверка откроется поздно, ляжете спать, а утром без лагов сайта спокойно проверите результат :slight_smile:

P.S. Математика подкачала)) Наоборот, у вас раньше откроется проверка, получается

:):facepalm: по ходу меня тоже это ожидает лешон я терпения )))

я пока успела забеременеть :facepalm:

1 лайк

да что верно то верно ))

поздравляю!

1 лайк

Не стоит так переживать, товарищи, всем, кому действительно надо в этом году выиграть, обязательно получат своё “Congratulations, you had been randomly selected…” (или как оно там правильно звучит, не знаю, не видела).

Всем остальным, может на самом деле оно и не надо и их судьба в каком-либо другом способе или направлении эмиграции заключается:)

В любом случае, все у всех будет именно так как и должно быть!!! :wink:

спасибо) это для нас был сюрприз, так как один маленький ребенок у нас уже есть. очень надеюсь что на этом сюрпризы не закончатся и одна заявочка будет выиграшной ))

дай бок американца родишь !!

1 лайк

Ну вот и замечательно, будет ещё один будущий гражданин США:)

1 лайк

лучше американочку )))

Когда успела?:meeting::slight_smile: Поздравляю!:flo:

На ФБ-страничке Госдепа (U.S. Department of State: Consular affairs) ссылочку выложили “Как много вы знаете о лотерее”

а это дело не хитрое ))) спасибо за поздравления !