Да ты не волнуйся, попадешь в Америку.
В этом году выиграют все, кто этого очень сильно хочет!
У меня уже 2 мая как 40 минут
Всем привет ! Я тут новенький в форуму я желаю кто подал заявки выиграть и начать новую жизнь ! осталось совсем не много 7 месяцев ожидания позади !
тут как ни крути, все равно ждать 23 часа
некоторые родить умудряются за это время )
Увы, надо что бы 2 мая ещё и в Америке наступило, и желательно ещё и полдень:)
bot, Так вы, наверное, с вашим часовым поясом завтра сохраните нервную систему лучше большинства ожидающих - проверка откроется поздно, ляжете спать, а утром без лагов сайта спокойно проверите результат
P.S. Математика подкачала)) Наоборот, у вас раньше откроется проверка, получается
:) по ходу меня тоже это ожидает лешон я терпения )))
я пока успела забеременеть
да что верно то верно ))
поздравляю!
Не стоит так переживать, товарищи, всем, кому действительно надо в этом году выиграть, обязательно получат своё “Congratulations, you had been randomly selected…” (или как оно там правильно звучит, не знаю, не видела).
Всем остальным, может на самом деле оно и не надо и их судьба в каком-либо другом способе или направлении эмиграции заключается:)
В любом случае, все у всех будет именно так как и должно быть!!!
спасибо) это для нас был сюрприз, так как один маленький ребенок у нас уже есть. очень надеюсь что на этом сюрпризы не закончатся и одна заявочка будет выиграшной ))
дай бок американца родишь !!
Ну вот и замечательно, будет ещё один будущий гражданин США:)
лучше американочку )))
Когда успела?:meeting: Поздравляю!
На ФБ-страничке Госдепа (U.S. Department of State: Consular affairs) ссылочку выложили “Как много вы знаете о лотерее”
а это дело не хитрое ))) спасибо за поздравления !