ЖДЕМ 2 МАЯ 2017 ГОДА

Раза 4 отправлял, не помню.:bayan:

Нету тут интересного )))) Всё интересное у нас. Вот обсуждают ветераны возможность за индусов или индейцев(кто их поймет) замуж идти.:tender: Ниточка ждём))))

в польше чот пованивало этой зимой, ну ее :smiley:

Не-не, я уже пас. Вначале и правда собиралась вернуться, но после почитала, что обо мне пишут и передумала;)

Обижулька типа? ))

ждём 2 мая, ждя и обсуждая ждём и обсуждаем вместе :lol: о завернула )))))))):facepalm:

Знакомые все лица :slight_smile:

Эх юность )) Проведывай и ставь лайки. Не обижайся.

Кто там о тебе что пишет??
Скажи нам с Надюшкой, мы упадем и их массой задавим))
Возвращайся, не хватает тебя…:flo:

Ничего особенного там нет, только сегодня нашла время прочесть все страницы за последние 2 недели в теме и узнала о себе много нового;)
В общем-то и не в самих сообщениях дело, люди могут писать что хотят, просто мне в той теме правда не место:)

Так что спасибо за поддержку, но я как-нибудь в других частях форума посижу, все равно свободного времени сейчас практически не бывает:)

Дитё ))

Осталось 3 недели до розыграша, как-то дотерплю :slight_smile: Если пролет, иду сдавать IELTS и подаюсь в Канаду. Не мытьём, так катаньем :slight_smile:

А для Канады по моему ещё и французский надо сдавать. Или я ошибаюсь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только в провинцию Квебек, и то, если не путаю, опционально.

В Квебек, вроде как, частенько, вообще без наличия английского, только французский сдавать вполне допускается. А без оного там, якобы, совсем никак. Остальные провинции только английский требуют, насколько помню.

1 лайк

Всем привет.
В октябре случайно узнала про лотерею. Подала заявку. Время пролетело быстро - про лотерею всего неск.раз вспоминала,а тут вот вдруг чего-то осознала,что всего неделя осталось, и стало волнительно=0
Понимаю,что шансы малы.
Вопросик к тем,кто уже не первый раз играет и не выигрывает. Как быстро печалька после “have not been selected” проходит? Хочу морально подготовиться,так сказать:whats_up:Эх…
Но всё же ещё надеюсь на лучшее:)
Всем удачи!Ведь кому-то точно повезёт!!!ммм!!!Везунчики!!!

такую печальку мы лечили турпоездками в США))

На следующий день:)
Но всё индивидуально)

Привет! Я в первый раз жутко расстроилась, кажется, неделю депрессовала, а может и больше :blush: Потому что была уверена, что новичкам везет :slight_smile: Но с каждым годом степень печальки уменьшалась) Жизнь продолжается, и в ней хватает своих событий, дел и забот) Да и рассчитывать на одну лотерею не стоит, если желание переехать действительно сильнО)
В любом случае, удачи! :wink:

1 лайк

Дада, тоже готовимся к IELTS. На выигрыш не надеемся, но если повезет, то будем рады)