ЖДЕМ 2 МАЯ 2017 ГОДА

Вы сразу настройтесь на HNBS. Повезет - поздравляю. Нет - ничего необычного, вы именно эту надпись и ждали, пойдете дальше бодрячком повседневными делами заниматься :slight_smile:

Печальку с HNBS думаю подлечить какими нибудь языковыми курсами. Слетать в штаты, поучить язык, пожить в принимающей семье :slight_smile:

Новенькую в ленту )))вроде искали?!
Играю первый раз, но не верю слепо выигрышу и не спрашиваю, что делать, если выиграю! !!
А так, конечно, хочу безумно выиграть, как и все)))
Первый раз реально волнительно , тем более так мало дней осталось! !
Всем удачи, ребята!!Все будет так, как должно быть!

А что помогает? Мне кажется, такая поездка только усугубит состояние :dirol:

Кому как, некоторым очень даже помогает:)

Всем привет! Осталась пару дней и все иллюзии закончатся:) Играю в первый раз, чисто случайно наткнулась на блоги про лотерею, решила проверить удачу, надеюсь на проигрыш

Вот как раз на проигрыш надеяться можете смело, тк с вероятностью 99% так оно и будет:)

А как это- надеяться на проигрыш?) Надеяться надо только на лучшее :slight_smile: Удачи!

Зачем играть, если нет планов на эмиграцию? Хм, странные люди :pardon:

аха турпоездки ) были бы деньги … а то даже в центр города съездить проблематично :scratch_one-s_head:

вы так щедры!))) аж целый процент шанца дали))) в реалии шанс еще меньше…:facepalm:

Были планы, одели “розовые” очки, заполнили анкеты, но планы увы поменялись.

ну один то процент всегда должен быть, всеж здесь сидят и надеяться именно на него :lol:

Ну, как раз примерно 1%

А по поводу денег: играющие в гк лотерею, учите язык и копите баксы заранее. Мин расхрды на 1 чел
330 консульский сбор
200 медкомиссия
165 фи за выпуск гк

Плюс деньги на поездку на интервью и гостиницу
Полет в штаты
Деньги на первое время в сша

Смотря от какого региона или страны подавались заявки… В среднем по планете где-то около 1% и будет…

В ГК 2014, по данным Госдепа приняло участие 14,6 млн человек, на 50 тыс мест… в эту лотерею думаю, нет, уверен, гораздо больше! И все на те же 50 тыс мест… считайте шанс.
П. С. Я когда первый раз принимал участие, то тоже был весь в надежде на выигрыш…:lol:

Ну выигрывают же люди!обычные люди!
Оптимистичнее!!!

В таком затруднительном финансовом положении положении, в случае выигрыша не советую заполнять и отправлять форму DS260. Потому как расходы будут не малые, надо будет рассчитывать минимум на $5 косарей на нос.

где-то здесь читала что сейчас 220 баксов за выпуск гк надо платить. могу ошибаться конечно.

да, с декабря 2016 USCIS поднял расценки