Детский сад, ей богу. Сподвиглась и перечитала весь “конфликт” ты преувеличиваешь… Но таки да, Антоха прав, колхоз дело добровольное.
Вообще, вообще не понятно.
Ну так и в чем вообще проблема, не понимаю:)
Вам всем без меня будет гораздо лучше;)
Если честно в этом году как то спокойно на душе, мандража нету как в прошлые годы, бывало что дрожу от волнения, сны и приметы относил к разряду “Вот в этом году точно выиграю”! В этом году из примет только один но явный мой любимый Спартак (Москва) становится чемпионом после 16 лет ожидания!)))))))
А если серьезно! Все победители уже известны во второй половине декабря 2016 года! Так что не нервничайте!
Может даже и раньше известны:)
Вот только известны они очень узкому кругу лиц;)
Да шансы не то, что 50 на 50, шансов практически нет. Я вот удивляюсь судьбинушке, кто-то играет по 10 лет и так и выиграть не смог, а кто-то играет в 1-й или 2-й раз и выигрывает) Всем удачи, судьба она такая)
Это группа для победителей! Не надо вернутся в прошлое где все напоминает о прошлых поражениях
Очень здравая мысль, кстати:)
Судьба или не судьба, а шансы у всех одинаковы, т.к это лотерея. Случайный выбор. Играть могут и два игрока, но если выигрыш один, то кто то из этих двоих всё равно проиграет и какая разница какие у него были шансы на выигрыш, если выбор был случайным.
Последний день - он трудный самый )))
Привет всем ждунам ))) я, кстати, сам из таких ))) Жалею, что когда была возможность уехать по Н1В, не озаботился этим. А теперь везде лотерея, что там, что здесь
Всем привет!))) я новенькая играю первый раз хоть и на пенсию скоро))) до вчерашнего дня очень хотела ехать при выигрыше, сегодня кризис, страшно! Боюсь увидеть выигрыш(( всем удачи!!
а есть истории где выигрывают ДВА года подряд ! вот это шок
Есть! На форуме где то читал!
Реально такое ощущение что большинство из этой группы в этом году счастливчики!
Это я говорю не потому что создал эту тему! Ощущение такое меня не покидает уже который день!
Ну все, все поедем!))
ну не знаю… вы наверное большой оптимист )
Я отпишусь завтра))) и если эта тема счастливая так тому и быть! Аминь!)))
На 98 процентов Вы в этом году или в начале следующего года будете в США! Вы со мной согласны?