На форуме есть (был) человек, который выигрывал 3 раза, но не подряд. В разделе интервью для Израиля есть его отчёт.
Это был бы, как минимум, очень интересный феномен:)
Конечно, есть. На ютубе женщина блог ведёт. Они с мужем выиграли подряд. Первый год подавали заявки, ещё не зарегистрировав отношения.
У Портнова в интервью парнишка едет в USA за гринкой и говорит, что мама выиграла после него.
Вот где везунчики:)
Желаю вам Счастья а удача всегда с вами! Аминь! Кстати Аминь и у мусульман тоже Аминь! Так что Счастья Вам!
да точно, смотрела это видео ) но все же тех кто играет 3,4,…10 лет подряд и пролетает - больше
Мне самому интересно! Украина мы с Вами
Так…желающих много;)
Далеко не все ещё и столько лет подряд играть будут:)
Тех, кто будет держаться и, не смотря ни на что, играть больше 5-10 лет наберется не так уж и много, частенько или бросают это все дело или уезжают другими способами гораздо раньше…
Увы, Ваш покорный слуга в их числе. Играю подряд с далекого 99-го. Тогда заявки были бумажные и отправлять их надо было в Кентукки в конверте почтой. С 2001-го начал подавать с супругой. По теории вероятности, кто-то из нас двоих уже должен был выиграть. Дважды. Но все никак.
P.S. Прошу прощения, выше просили не писать о неудачах, не удержался. Не кидайте, пожалуйста, тапками))))) Просто пожелайте удачи.
Интересен факт, сколько человек играет - на сколько жива мечта в его теле )))
Да тут ещё, вроде, никто ничем кидаться не начал;)
Удачи всем!!!
Чем больше будет выигравших в этом году, тем лучше!
Ещё не вечер!
С бумвжными мог быть косяк, так как “органы в Душабе” могли браковать такие пакеты. Возможно всё таки выиграете.
Часа 3 до вечера ещё осталось:)
Кстати да, надо же пополнять статистику выигрышей среди долгоиграющих;)
Я желаю вам выиграть завтра! За столько лет ожидания вы этого заслужили. Попрошу вас тут завтра отметится если не сложно, о положительном результате))
Тогда пора уже собираться с силами!
Куда собираться?? Завтра ещё выходной, на работу только в среду:)
Думаю, органам в те времена было не до этого. Все силы были брошены на вылавливание остатков моджахедов в горах и в приграничных районах с Афганистаном.
Я тоже боялась выиграть, когда в первый раз играла. Мысли были: Как я поеду? Языка не знаю, накоплений нет.
С тех пор ничего не изменилось. Язык не выучила, скопленные доллары потратились в трудные времена. Но выиграть не боюсь!
Слышь, выигрыш? Я тебя не боюсь! Иди ко мне, мой хороший:tender: