Жизнь без секса?

Когда муж в командировке, я больше времени уделяю спорту, здорово помогает, напряжение, а потом расслабление, приятно…

Сейчас SAVVA предложит вместе спортом заниматься с последующим расслаблением…:slight_smile:

Пока вы тут болтали, я спортом занимался… секс, он тоже спорт;)

Идеальный муж - глухонемой, капитан дальнего плаванья:)

Глухонемого не надо,капитана дальнего плавания тоже не надо, а то можно и завянуть:blush:

Это да, и дыхание тренирует и мышцы, и опять же массаж…

Да полезен секс для здоровя и всё тут. Знаете как в детстве песенка была “Если хочешь быть здоровым - заколяйся!” Так вот предложение “заколяйся” заменить более приятным занятием :wink:

The Siren вопрос, что за аватара такая?

Марианна, новая аватарка для отпугивания SAVVы?:slight_smile:

Будда со свечкой… дома у меня сидит… а что? :slight_smile:

Савву отпугнёшь…:lol: :lol: :lol:

Кстати, я это предлагала вместо лекарств,но Savva смеялся. Я провизор и могу точно сказать, секс не заменит не одно лекарство.Чем чаще, тем полезнее для здоровья, иммунитет действительно повышается. Биохимия, друзья мои!

Когда первый раз увидела, показалось, что Мадонна, а потом смотрю, что вроде что-то восточное,и свеча все время горит?

SAVVе наверное легче бегать…:slight_smile:

Нет не всё время, но вечером, когда темно, прикольно смотрится если зажеч - тени красиво падают :slight_smile:

Не может быть! он же наш главный секс-активист!!! :lol: :lol: :lol:

Так бегать за женщинами я ввиду имела…:slight_smile:

Очень красиво, а Будда большой, а то так не очень понятно. Свечка средних или больших размеров?

Так бегать за женщинами я ввиду имела…

А ну разве что… :slight_smile:

Будда средних размеров. Свечка маленькая, круглая :slight_smile: