Человек с очень развитым и здоровым чувством юмора:)
Без таких людей было бы не так весело, в прошлый раз когда играли, я так насмеялась, жизнь наверно на долго продлилась:)
а рядом с Буддой растёт (хотел написать стоит :pardon:) бамбук - символ мужской сексуальности
у меня поболее чем средних размеров будет
че вы тута… скучаете за мною чтоль?
а вы ее сексом, сексом продлевайте;)
а больше?.. больше ничего не стоит?
убери срочно символ
а при чём то тут символ? ему суждено стоять, а то про что ты говоришь работает безотказно :dirol:
Кому и пописять работа
Стоять в доме должен только один символ -у хозяина, остальным-лежать!
в обратную сторону тоже работает - ни одно лекарство не заменит секс…
Гиперболоид инженера Гарина
с какими лекарствами сравнивали? пробовали заменить?
Саввушка, я что похожа на идиотку? нет уж… я предпочитаю натур продукт… зачем химией всякой заменять??? =0
я просто поинтересовался… чтоб тему развить для противников секса… если таковые тут есть=0
Вот уж дейсвительно. Вы все мне с разговорами о натур продукте напомнили как я смотрела передачу о полезности “сырой диеты”. Там мужчина, который был спец по блюдам из сырой пищи, долго обьяснял как это всё хорошо, а потом сказал “You know what? Ancient people were healthy. And you know why? They had raw food, sports outside and lots of sex!” (А знаете что? Древние люди здоровые были. Знаете почему? У них была сырая еда, спорт на свежем воздухе и много секса!)
неее… я не противник… я совсем даже наоборот а вот противники судя по опросы в количестве 2 человек таки имеются… только не признаються почему то… наверное бояться
Да вот двое противников, судя по статистике, есть. Интересно кто -голосование-то анонимное… Но нас больше. И по этому нас боятся.
Давайте выпьем за СЕКС во всём мире! :drinks:
Антон, наливайте *убежала за фужером
Уже 3 часа как за фужерами побежала…Антон , глядишь, сам все выпьет…
так я давно тут… а наливать не наливають
Антон все выпил?=0 Вот так всегда - на самом интересном месте…