Жизнь простого программиста

не придирайтесь :slight_smile: скорее всего класс для работы с таблицей/базой данных (в зависимости от кода который до этого кто то уже написал) в котором определены эти методы. И да, если копнуть глубже - методы, которые в итоге используют одноименные команды. Но формально то и так понятно оч ем написал топикстартер. Так что не придирайтесь.

Вообще то нет. Если мы говорим про чистый социализм и плановую экономику, то товары народного потребления не являются важными и развиваются в последнюю очередь. Именно поэтому у нас были Жигули, а не Форды и именно поэтому у нас не придумали туалетной бумаги, магнитофонов и микроволновок.

3 лайка

Когда слышу про методы update delete первое приходит на мысль это REST

Так и есть, но в сервисах тоже есть. В REST клиент общается с сервером, а в сервис леере с базой данных.

Да и с ним…

Поинт необходимости обучения отстающих коллег, так и не раскрыт

Я main ревьевер творчества нашей команды. Поэтому приходится крепиться и обучать, или бесконечно писать комментарии в PR и слушать на митингах, как этот товарищ неделю преодолевает сложности, чтобы написать deleteById endpoint :smiley:

Нужно один раз написать execSqlEndPoint и прямо с фронта отправлять SQL.
Babel плагином при компиляции вы резать SQL запросы и подписывать их или при прогоне функциональных тестов.

А Вы не интересовались аккуратно у непосредственного руководства как этот товарищ попал в команду? Или все же у вас команда не программеров? Может саппорт, тестирование, где не всегда нужно понимание БД? Мысли такие потому что как я помню, Вы попали в ИТ в США недавно и уже main ревьевер? Обычно у программеров код-ревью делают очень опытные люди.

Так тоже можно, но не по микросервисному :slight_smile: Фронт должен использовать API, а не лезть в базу данных. Иначе когда проект разрастется и у вас будет 30 своих микросервисов и еще 15 чужих вы рехнетесь это все развивать и поддерживать.

1 лайк

Раз сервисы микро то их можно запихнуть в сервисверкеры

1 лайк

У нас очень большая контора, в которой много департаментов и проектов, поэтому сложно найти у кого спрашивать - все менеджеры были набраны в команду как и сотрудники на проект. Думаю, что скорее всего у нас или вообще уронили планку при найме или как-то схитрил на интервью - мог например кто-то другой пройти вместо него.

1 лайк

Машину придумали учёные и инженеры, создали рабочие. Капиталисты забрали себе почти всю прибыль от её продажи. Ну и внушили вам, что они пуп земли, чтоб сохранить этот статус-кво как можно дольше. Это если очень упрощенно и сжато.

ты не поверишь, но я видел когда все запросы к REST API делались только методом GET и во втором случае все были POST. но мало того, автор их стал VP в компании единороге. потому что жопу умел лизать хорошо, а программирование, явно не его стихия. опыта у него наверное так же лет 15 )))))))

но там на самом деле было все интереснее:
этот чувак и его брат, все поля в БД запихали в BLOB. вообще все :lol:
имя пользователя, пароль и тд
когда я на кухне рассказал об этом нашему CEO, ну чисто поржать. это было самой главной моей ошибкой.
чувак стал VP, а из-за того что это слышал мой друг, который связан с русско-украинской командой, он типа мог подорвать авторитет компании.
это была одна из причин, почему меня уволили, но правда после того, как проект уже в прод вышел. до этого ждали и обещали повышение ЗП :slight_smile:
ничего личного, но раз в месяц - мы семья, мы команда.

Я тоже считаю что метод в хттп это 5 колесо. Есть кэш хедеры

У меня было такое. Комментов к pr приходилось писать больше, чем сам pr.
Я просто пошел к начальству и объяснил, что с этим товарищем мне приходится не code review делать, а заниматься обучением и фактически самому решать поставленную задачу, поэтому я буду себе ставить тикет на каждый его pr и списывать сторипойнты на этот тикет.
Через пару недель товарища убрали.

Ты явно не читал историю Форда. Никакого государства в развитии его бизнеса не было. Оно появилось потом. Когда пришлось расстреливать и травить газом йопнутых рабочих, мешающих смене конвейеров.

Та где тот и Форд, и где современные ИТ и капитализм… :slight_smile:

да я вроде про государство и не писал ничего… да и против капитализма ничего не имею.

В тему этой темы, согласен с @syd76, что для наемного работника, в условиях современного “капитализма,” путь к росту и достатку - это “нае@алово и пускание пыли в глаза” (C) syd76 :grin:

Хочешь получать больше - устраивайся в компанию позже тех, кто устроился раньше, fake it till you get a better offer, и т.п.

Это ваши локальные проблемы.

2 лайка

Если гугл не врет, то

90% работающих в США - работающие на современных капиталистов vs 10% self employed

И все они в ойти? Это ваша локальная проблема. Я за 10 лет в США начинал с упаковки и уборки офиса на минималке, закончил на продаже и доступе к финансовым активам компании.
В реальном секторе спец, который спиз.ел на интервью пойдет на мороз очень быстро.

2 лайка