Я, когда живу в Лос Анджелесе, хожу в BALLY Total Fitness (1-800-515-CLUB). Большой такой спорткомплекс с кучей залов, бассейном, саунами,фитнес-баром и проч. Там, в гиревом зале и на площадке, рядом, много штанг и дисков в любом наборе, хоть до 250 кг и тяжелые гантели тоже в наличие.
“Бэлли” это сеть спортивных центров по всем Штатам. Может быть и у Вас есть такой комплекс, попробуйте.
Все верно написали, сэр. Они (американцы) и в Большом спорте таковы:
чуть-что выиграли и сразу носы вверх и на кривой козе к ним не подступиться. Но силу и мастерство уважают и ценят очень.
Когда мы с ребятами (в восьмером) надавали ми по жопе в 7-ми классах лодок на очередном ветеранском чемпионате США по академической гребле, проходившем в Лонг Биче, в 1997г. Меня, потом, уже нарасхват тащили в разные экипажи в местном клубе и в Southern Califirnia Boat Club (LA). В тот период (1996-1998) я там жил почти безвылазно и тренировался в этих гребных клубах. А до этого соревнования все разговаривали со мной “через губу”, считая варваром.
То же самое было в 2002г., под Вашингтоном, но тогда мы готовились к World Masters Game (Melbourne) и в Вашингтон приехали внушительной делегацией, более 20-ти спртсменов разных возрастов.
Самый престижный класс судов в Штатах - восьмерка и мы выиграли этот класс в трех возрастных группах “А” (27-35лет);“В” (36-42года) и мой любимый (в тот период) “С” (43-49лет). Днем американы ходили мрачнее тучи, ну, как же, приехали какие-то русские засранцы и пронесли мимо золотых медалей местную элиту, но вечером, на банкете, все нормализовалось, а после бутылки, другой “Столи” (человек на 20-ть) вообще наступило всеобщее братание и любовь на веки. Потом, уже в Австралии, мы с ними выступили в интернациональной 8-ке и совсем неплохо получилось
У меня тоже абонемент BALLY. Нас 5 человек - 3 парня и 2 девушки (чем больше народу на один контракт – тем дешевле для каждого) подписали контракт на год. Каждый платит по $22 в месяц. Нет графика посещений. Занимайся хоть 25 часов в сутки каждый день.
С рабочим железом также проблем нет.
хочу предостеречь против [Bally]. От них почти невозможно уйти. А [charges] на кредитку/банковский счет так и будут капать. Попробуйте [YMCA], они дают бесплатный недельный [trial pass]. И уйти от них можно в любой момент - только дать 30-дневный [notice].
В таком случае это обыкновенное воровство. Если контракт обоюдно расторгнут, как они могут чаржевать???
Господи! Сколько ньюансов! Разовбраться бы совесем. Мне тоже не очень понятно на каком основании Белли снимают деньги со счетов, если контракт рассторгнут. Их что уведомить нельзя, или они это просто игнорируют? И можно ли в таких случая вернуть деньги себе назад?
В моем случае котракт оформлен на одну девушку и с ее кредитки чаржуют месячную плату, а все остальные ей отдают кеш. Вы не можете уйти на протяжении года (вернее можете, но заплатите фи (штраф)). Если срок контракта истекает и вы не планируете его пролонгировать, то за 1 мес. до истечения срока котракта надо уведомить администрацию.
Соглашусь с Вами, уважаемая, был и у меня сей бэд экспириенс с “Бэлли” в 1996 году, но я уперся рогом, подключил серьезный ресурс и, в результате, победил их. Хотя денег потратил кучу (лучше б пропили с их супервайзором по ЛА) и нервов потрепали изрядно, но, в борьбе за правое дело, ничего не жалко.:strong:
Так что осторожность с этим клубом очень и очень пригодится абсолютно всем и каждому.
Потом, при случае (или в своей длинной повести, которую недавно начал писать на этом сайте) расскажу, как мы с моим лоером на них отыгрались.:clapping:
А в YMCA у меня дочка плавала полтора года, пока в Москву не подалась. Очень приятный клуб, с удовольствием присоединяюсь к рекомендации.:give_rose:
Есть более простые пути разобраться с Бэлли: справка от врача о том, что занятия спортом в данный момент противопоказаны. О сроке ничего не говорилось. Позвонила в кредитку и предупредила о разрыве контракта. Никаких проблем не было.
Потом то же самое проделали знакомые. С таким же результатом.
дело в том, что обычно вы с ними не можете расторгнуть контракт. Подписан он на год - будьте добры платить весь год. А то, что вы больше не хотите к ним ходить - не их дело.
Моя племянница здесь ходила в художественную школу, занималась балетом, в ноябре уехали в NY, она изнылась там, хочу на танцы. Сестра нашла школу спортивной гимнастики (платят 50 $), она сейчас занимается, и ей очень нравится,ходит по бревну, занимается на турнике, их учат падать.Причем здесь в балетной группе было 30 деток.Понятно, что преподаватель не могла всем уделить внимание. А в школе спортгимнастики у тренера 5 деток. Хотя мне страшно, все-таки довольно серьезный вид спорта, но племянница аж пищит, так ей нравится. Я у нее спрашиваю:ты не боишься по бревну ходить и на турнике раскачиваться, но она отвечает, что ей это очень нравиться. Дальше посмотрим.
Умничка ваша племянница. Мы тоже пока здесь ещё но занятий не прекращаем. До самого того момента как будем уезжать, будем ходить на тренировки. И там тоже продолжим. Ну я так думаю, что получится продолжить.
Обязательно получиться. Племянницу водили на балет до самого отъезда.Уезжали в пятницу, а на последнее занятие в четверг все-таки сходили. Ей 4 года,так что дальше видно будет. Сестра говорит, что посмотрит, может потом и на танцы отдаст , но занятия стоят 200 $-250$.Так что все от дохода будет зависить. Пока работает только муж.
Здорово, что они могут себе позволить эти занятия, если работает пока только муж. Моей дочке тоже 4 года, недавно исполнилось
А у нас доча переживает из за занятий футболом. Она у меня с детства с мячом не расстается. Вот по приезду будем подбирать для нее секцию … Муж сказал рядом с домом около 3 мест есть где занимаются девочки. Мы в Алабаму переезжаем.
А, Алабама. Жили мы там несколько лет. )