зачем закрыли эту тему?

http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=16759

правда глаза колет?
а как же демократия?
зачем закрыли?
чего вы боитесь?

закрывайте.

Да никто ничего не боится. Бредятину читать надоело.:pardon:

Это к кому обращение?

ну ёклмн.
ну пусть пишет. вы как дети.
ну зачем закрывать??
а еще за свободу в России боритесь.
ей богу как наша совковая власть. пернуть без мента нельзя. да и на форумах в рунет. чуть что бан. совок. мата нехватает.
думал у вас хоть. так нет менталитет у модеров совковый…
ну создал тему еще один ненавистник Америки … потрещит и уйдёт в небытие.
я вот хотел написать что если китайцы такими темпами будут размножаться тогда точно еды не хватит и всё.

Это к netime отностися в полной мере.

ментовщина фсбвщина совок?

Ну вот и подтверждение.

Настроение плохое?;):slight_smile:

Причём всегда!

Все в интерпретации. Его и Ваша правда, демократия и, возможно, какие-то другие замечательные слова, в том смысле, в Каком Вы их употребляете, для других людей могут иметь совершенно другой смысл.

Вот, Вы говорите “правда”. Я пошел по ссылке, почитал. Я это называю совершенно другим словом - ДЕРЬМО. Вы говорите “демократия”, имеете ввиду свободу в навязывании дерьма, тем, кто не любит запаха этой субстанции.

Есть форумы, где кроме дерьма (правды и демократии, как Вы это называете) вообще ничего нет. Там Вас поймут.

8 лайков

I etu temu zakrout, i pravilno sdelaut.

Есть такое понятие уважаемый (ая), как КУЛЬТУРА!!! Причем здесь савок!!!и причем здесь демократия. Знаете как мне рассказывал один мой таварищь живущий в Америке, идет черный, орет матом и пирдит, к нему подходят и говорят успокойся, а он, я в демократичной стране живу, что хочу то и делаю…так и у вас…если хотите мата, так Вам в другой форум надобно, поскольку сюда ЛЮДИ заходят за информацией которую днем с огнем не сыщиш, а мат знают все , НО не все в нем нуждаются. А что касается развала Америки , если штаты и докатятся до такой жизни, то европу можно будет ластиком с карты вытирать, поскольку останется в лучшем случае Китай и частично Россия…Так ,что за матом в ближайшую пивную просимС…

Чем мне импонирует этот форум: бесноватых быстренько “зачищают”. На остальные форумы по этой тематике даже заходить противно. Надеюсь так и будет дальше. Удачи.

почитайте другие сообщения партизана и вы поймёте что он здесь специально устраивать провокационные разборки с администрацией , впрочем похоже как и вы.

Все эти горячие российско-американские разборки не приветствуются на этом форуме и будут закрываться по усмотрению администрации и модераторов. Кому это не нравится и у кого кое-что чешется насчёт устраивания ссор и склок на почве российско-американских отношений
" -В САД!

• Вы там будете петь?
  • Нет, вы там будете слушать"

:close_tema:

1 лайк