За кого вы бы проголосовали на выборах президента США в 2024

Покажи нам это , где я писала как “ВСЕ любят синих в ПА” :smile:
Как Трамп - врет и не краснеет. :joy:

2 лайка

Так я ж не говорю, что исключительно за счет амишей. Плюс ко всему общее изменение настроений американцев, что видно по другим штатам. Амиши стали одним из важных факторов для Пенсильвании, если подтвердятся факты, что слишком уж активно подорвались на выборы

да, так и есть судя по всему

Ну хорошо, ты пыталась представить что таких большинство. Я преувеличил

Допускаю, что многие еще открыто не говорили о том, что будут голосовать за Трампа. Мои коллеги за Харис были в меньшинстве, мужа наоборот… НордИст был за Трампа)
Не обязательно

Никогда, я знать этого не знала и не могла знать.
Я говорила, что мои друзья и коллеги - они против Трампа. Так и есть.

Табличек во дворах было больше за Трампа. Я это писала.

Это был его косяк, что он не смог консолидировать вокруг себя партию.

И сейчас не сможет.

Могу сказать одно-американцы не разочаровали. Харрис-просто днище, совершенно неспособный кандидат в президенты. Нельзя таких неподготовленных людей предлагать электорату. Ну и приятно видеть, что в Пенсильвании работяги (ака реднеки) сняли лапшу с ушей. А интеллектуалы (ака москва) решили, что им с лапшой по душе.

6 лайков

А сейчас посмотрим, время прошло много, состав конгресса обновился и настроения избирателей стали более про республиканские. Ты против Вэнса, а мне наоборот его риторика симпатичнее, чем риторика Трампа.

Еще один оптимист)))

1 лайк

Вы у себя тоже не забудьте снять лапшу, а то будет жестокое разочарование.

2 лайка

Я пытался поднять волну. Никто не повелся.

4 лайка

Тут надо не про лапшу. Тут надо про то что сделали синие не так! Твои выпады не конструктивны.

3 лайка

Я с удовольствием посмотрю на реднеков через 4 года. :wink: И в течении этих 4 тоже.

1 лайк

У меня её нет, как и у тех, кто проголосовал за Трампа. Особенно в штатах Пенсильвания, С. Каролина, Висконсин, Джорджия. Выбор этих штатов ясно дал понять, что демократы развешивали людям лапшу на уши в 2020-м. У тебя есть время подготовиться к следующим выборам, ты уже к тому времени гражданство наверное получишь.

2 лайка

Прошлых четырех что бы сделать выводы тебе не хватило?

1 лайк

Еще раз: Это голосование показало, что синие делают что то не так. Для меня триггерами были: Обама и трудовая история Камалы, Никогда не буду голосовать за кандидата если его компанию будет “вести” самый плохой президент США.
А сожженные города Миннесоты, были триггером против Вальца

2 лайка

Они сделали в принципе правильный выбор после тех четырех. :wink:

Ну вот теперь посмотрим на них опять.

1 лайк

Кстати, как можно было Вальца выбрать вице, а не Шапиро??? Шапиро бы, имхо, в Пенсильвании очень пригодился бы.

1 лайк

Ну да, уголовник Трамп куда лучше! :joy: Сейчас он себя амнистирует, а мы на это посмотрим. :wink:

3 лайка

Из запугали тогда. Делали они выбор вовсе не потому что Трамп был плохой.

Нет честных политиков, есть нерасследованные.