За кого вы бы проголосовали на выборах президента США в 2024

За кого проголосовали бы на выборах?
  • Трамп
  • Харрис
  • Кеннеди
  • Никому не расскажу

0 проголосовавших

На горизонте отчетливо замаячила фигурка Харрис.
И я думаю сам себе, так ведь Байден был не самый худший вариант. Относительно. Но я бы не проголосовал ни за Харрис, ни за Байдена.

я более республиканских взглядов, но за Трампа голосовать не хочу. вообще голосовать не буду.

3 лайка

Странно декларировать республиканские взгляды и не попытаться уменьшить процент левачья в государственном управлении США (конгресс, президент, верховный суд).

Не голосовать за Трампа, или голосовать за заведомо непроходных кандидатов - одавать голос левакам.

ЗЫ. я бы с удовольствием голосовал за более достойную кандидатуру от республиканцев, но что есть, то есть

я на самом деле не люблю обе партии. каждая перебарщивает в чем-то своем. я как бы центрист но с небольшим уклоном в право (республиканцы вроде же правые, а демократы левые?)

Ну нет тут проходных центристов, нет :slight_smile:

И партий нормальных нет :frowning:

1 лайк

я за -
нах помощь нелегалам и бомжам за счет среднего класса и не стоит доить средний класс и уменьшать налог корпорациям.
как раз 2 позиции. и тут либо одно, либо другое.

Ну вообще-то Трамп неплохо тогда налоги подкрутил, как обещал, в том числе средний класс не обидив

Детский сад какой-то.

Чем выгоднее жить корпорациям, тем лучше жить среднему классу (особено ИТшникам :grin:).

Чем хуже жить корпорациям, тем больше филиалов корпораций вне США и больше шишов с маслом местному среднему классу

2 лайка

А вообще сраться бесполезно, стопудово Камала будет

1 лайк

у меня ничего не поменялось. разница была копеечная. зато сколько было болтовни об этом.

тем лучше жить владельцам. ИТшники сколько стоили. столько и стоят. никто не сказажет - ну мы начали зарабатывать на 50% больше, поэтому увеличим всем зп на 50%.
это когда надо меньше платить., они начинают - мы семья, мы команда. а когда надо - бизнес, ничего личного

ну прогнозируемо, если из 2х отвратительных стариков выбирать. хотя я не уверен.
был бы против нее Де Сантис, я бы за него наверное проголосовал

:joy: Lollll

вобщем надо свою партию открывать:

• кто не работает - тот не ест
  • уменьшать нагрузку на средний класс, доить корпорации + добавить налогов если сотрудники или часть бизнеса оффшор
  • вернуть аборты
    так победим!
    vote 2028 - голосуйте за меня
    :smile:
2 лайка

То, что после запятой исключает то, что перед ней…

3 лайка

Сильно голубой штат? У них не поменялось. У некоторых даже хуже стало, т.к. Трамп ограничил State And Local Tax deduction. Его вообще надо отменить - это воровство денег из федерального бюджета и перекладывание их в бюджет штата.

Я вообще за то что бы налог корпорациям сделать ноль. Зеро. Но налог на дивиденды сделать 50%. И на Capital gain поднять. Ну и самое главное: step up basis при наследовании нужно отменить.

2 лайка

Голубее не бывает -Кали

тогда они просто будут себе платить зарпалты - охулиардами

2 лайка

Я хочу чтобы Вы сглазили ))
Мне кажется сейчас шансы примерно 50/50.
И так скорее всего будет до самых выборов.

1 лайк

Во-первых корпорации - это акционеры, а не какие-то там “они”. Акционерам не понравится иметь кукиш с маслом когда CEO в роскоши купается. Во-вторых налог на большую зарплату тоже не маленький(35% кажется), а свыше какого-то порога можно будет уравнять с налогом на дивиденды.

go fuck yourself middle finger GIF

Тот порог о котором я говорю, ты никогда в своей жизни не получишь. И дети твои не получат. Так что успокойся.

Спорим на пивасик?

ЗЫ. буду рад, если проспорю