За кого вы бы проголосовали на выборах президента США в 2024

Топор… это практиковаться нужно. Можно купить обычные вилы. Дешево и сердито… Два удара - восемь дырок.

теперь я понял зачем мне топор рядом с камином на даче. а я блин сейфы присматриваю для шотгана :grinning:

1 лайк

Лучше купите на Амазоне маленький арбалет для рыбалки. А лучше 2-3 и положите заранее заряженные в разных местах. Его действительно быстро не перезарядишь.
Вот симпатичный. Розовенький.

1 лайк

ну ну

Арбалет нельзя держать заряженным.

1 лайк

Какое то время можно. Потом потренироваться выстрелить в мишень, мишень тоже продается на Амазоне. Иметь их 2-3 или 3-4. Они не дорогие и весьма эффективные. Что в этом такого плохого?

Кстати по поводу арбалета, я как-то смотрел видео охот с арбалетом. Во всех случаях стрела на вылет проходила сквозь животное и животное еще могло достаточно долго спасаться бегством прежде чем умирало. Не думаю, что останавливающее действие арбалета может оказаться достаточным. Я не говорю о том, что у него всего один выстрел, т.е. один шанс уложить одного нападающего, а если стрелок промахнется или не заденет жизненно важных органов или нападающих будет больше чем один?

2 лайка

Многозарядный арбалет! У меня лёгкая, маленькая “дамская” версия. Из арбалета сложнее промахнуться, чем из пистолета.

А можно ссылку на модель?

Не знаю, где муж покупал. На арбалет написано Archery Research Cobra System. Нашла модель - R9

1 лайк

Такие люди в range пугают больше всего :joy:

1 лайк

Именно поэтому я предварительно спрашиваю разрешение, улыбаясь и извиняясь перед этим, объясняя, что меньше всего мне хотелось бы кого-нибудь напугать, и жду, когда хотя бы ближайшие соседи по линии уйдут.
Мне разрешают. :slightly_smiling_face:

Попробуй стрелять с двух рук по “македонски”, посмотришь, на сколько у них крепкие нервы :rofl:

1 лайк

Попробовала. Перед разводом. Объяснила инструктору ситуацию. Спросила, смотрел ли он фильм «Мистер и Миссис Смит». Сказал, что смотрел. Вместе посмеялись и он разрешил.

В своем доме я бы не стала так стрелять. Мне разрушения не нужны. Все пули должны оказаться в «инородном теле». Кровь потом отмою.

Ну всё, убедили! Буду голосовать за Трампа. А как иначе?! Ведь благодаря своим талантам и гениальности он смог остановить войну! И не с кем нибудь, а с Францией! Если бы не Трамп, Наполеон Бонопарт захватил бы нас…

1 лайк
2 лайка

Трамп: РФ никогда бы не напала, если бы я был президентом.
Джо Роган: Как бы ты ее остановил?
Трамп: я бы сказал - Владимир, ты не нападешь.

Всё так просто! Ну как можно не проголосовать за такого гения?!

2 лайка

За 10 дней до выборов Джефф Безос, миллиардер и владелец The Washington Post, принял неожиданное решение: он лично отменил уже готовое заявление редакции в поддержку Харрис на пост президента США, которое планировалось опубликовать перед самым голосованием.

“Решение о снятии публикации принял сам владелец газеты и основатель Amazon Джефф Безос”, — пишет The Hill, ссылаясь на инсайдеров.

2 лайка