Звонки через Интернет

У меня вот так выглядит…

Vasil, Ну один шажок не дошел :slight_smile: нажми уже на “Подробная информация” :slight_smile: столько открытий там…

Праздник сегодня какой-то :slight_smile:

Врут. На мобильные тоже бесплатно. Проверенно сотни раз.

И на той странице, что я выставил, написано звонки на стационарные и мобильные. Сами себе противоречат…

Vasil, кругом зубастый маркетинг. Бесплатно на мобильные на другом плане :slight_smile:
я скриншот выставил со страницы, которую вы указали.
мне тоже иногда кажется, что они путаются в показаниях, но подробности конкретного плана, я считаю, стоят выше лозунгов на других станицах

Это скрин моего аккаунта:

Vasil! Ну там же написано: “В ЭТИХ ГОРОДАХ И СТРАНАХ” Ткни уже туда! Там, походу, Гуам, Канада и П-Р :)))) и США лишь со стационарными

Да, написано. :slight_smile: Но я уже 4 года звоню на мобильные. :slight_smile: И ничего не плачу сверх $3 в месяц. И кому я должен верить? :slight_smile:

ну я не верю, что вы не платите сверх того :slight_smile: покажите выписку ваших звонков и что там нули напротив звонков на мобилки.

И где это сейчас искать? Раньше, вроде бы, достаточно было ткнуть на сумму на аккаунте, а сейчас не получается…

Думаю для постоянных клиентов условия сохраняются. Это нормальная практика. Кстати, скорее всего есть разница между планами которые предлагают тем кто в США и тем, кто вне США. Иначе трудно объяснить различия, в содержании страниц с одним и тем же интернет адресом.

аккаунт как-то привязан к стране? :slight_smile: я переехал, скайп этого никак не видит.

я заходил в свой аккаунт и смотрел помесячно все свои звонки. Там есть “отчет об использовании”. Там на каждый звонок цена имеется.

Я вынужден признать свою неправоту… Я 4 года звонил бесплатно на ВСЕ номера, но с 7-го ноября они начали с меня брать деньги… Ну и ну их, больше не буду подписываться, сейчас в принципе и надобности уже нет.

В последние пару лет у меня подписка продлевалась автоматически. Но недавно я закрыл кредитку, мне Скайп начал слать предупреждения, я указал другую кредитку и подписался на план вручную. И новые условия начали действовать…

1 лайк

Привязаны к стране предложения для новых пользователей. Т.е. я захожу на ту же страничку что вы и Vasil.
Планы "Со Skype на телефон" для международных звонков по низким тарифам | Skype - Выбираю страну: Соединенные Штаты, меняю валюту с EUR - Евро на USD - Доллар США и вижу два безлимитных плана.
Безлимитный план “США”, $6.99 в месяц и Безлимитный план “Мир”, $13.99 в месяц

А у вас: Безлимитный план “США и Канада” …

может не все так плохо. Смотри как интересно рассчитывают стоимость: цена не равна тарифу*время. Ты сколько ни говоришь - только 8 центов платишь. Может это за соединение цена? Короче, Скайп отжигает что-то…

может он по IP палит… ну это что-то слишком круто :slight_smile:
у меня в Скайпе страна проживания не указана.

Думаю, дело в другом. :slight_smile: Моя подписка на план США + Канада началась с 18-го ноября, т.е. 12 дней подписки вообще не было. Надо будет посмотреть, начнут ли чарджевать за мобильные или нет.

Разобрало меня любопытство, позвонил я на свою мобилу. :slight_smile: Бесплатно! Все-таки я был прав… :slight_smile:

На телефон в США качество хорошее, а за границу - плохое.

Скайп непредсказуем :slight_smile: