А по-моему очень даже здорово и оригинально смотрится!!! Ни на одном форуме такого нету.
Предлагаю устроить открытое голосование, раз есть противоречия между форумчанами ( хотя наверное “за” будет лидировать).
А еще включили бы коды в подписи как на смайлик (хотя бы), было бы еще краше.
+1 Мне тоже очень нравится… Кстати и у тех, кому не нравится мне тоже нравится… Хотела предложить голосование, но потом решила, что не буду зачинщиком бунта
Вариант с зеркалными аватарами доступен в виде - он есть или его нет. я думаю что можно настроит для каждого пользователя отдельно, но это займёт много времени, которого у меня пока нет. Если кто разбирается в [html/PHP/javascrip t/css] то я с удовольствием приму помощь. И судя по ветке у нас есть знающие люди.
У меня с этим слабо. Только php на уровне студента. Я больше по С++/Java…
Поддерживаю вариант с опцией (для себя я эту зеркальность отключу обязательно) по следующим причинам:
- Картинки пересчитываются при загрузке каждой страницы, что заметно тормозит (100% загрузка процессора и нереспондинг IE) компьютер и IE на несколько секунд.
- Это удлиняет и без того очень длинную (ИМХО) область с информацией об авторе поста. У меня настроено отображать по 40 постов на страницу и из-за малополезной (статической) информации об авторе, страницы становятся необоснованно длинными.
Только что обнаружил еще такую багу - если запостить сообщение через “Быстрый ответ”, то вставленное сообщение отображается без зеркатьной аватары.
Это не баг, а фича
когда ты загружаешь страницу, то выполняется скрипт. Когда используешь быстрый ответ страница не перегружается и скрипт не выполняется. Поэтому ты видишь аватару незазеркаленную. Если рефрешнешь страничку будерт тебе зазеркаленная аватара.
Антониус, зачем прикручивать к форуму все подряд? Эти отражения аватар никакой красоты не несут, как и оставление “спасибо”, имхо совсем бесполезная вещь, страницы в итоге раздуваются, а полезная информация теряется совсем.
Страницы расползлись совсем, появилась горизонтальная прокрутка, а в опере вообще ужос, навигация перестала работать и аватары в кашу смешались с инфой. Вместо этих бесполезных рюшек нужно пофиксить баг с переходом на последнюю страницу в форуме. Всегда перекидывает куда угодно, только не на нее.
Мое мнение - вообще запретить анимацию в аватарах. Детский сад, читать сильно мешает. И вернуть старый стиль по умолчанию.
sipo, с таким подходом нужно просить аватары вообще отменить… ведь они же сжирают лишний трафик и не несут вообще никакой полезной информации! Ну подумаешь некое виртуальное выражение души человека, кому какое до этого дело? :!
это у меня глюки или убрали зеркальность аватарок?
Глюки.
Где ты видел, что я сказал “не несут вообще никакой полезной информации” и про сжирают трафик? Читаем внимательно.
Не убрать, а ограничить, запретить анимацию, лично мне она не нравится,
во первых… попрошу обратить внимание на то, что я она, а не он… “читаем внимательнее” (с)
во-вторых, если Вам что-то не нравится, то это еще не значит, что все должны плясать под Вашу дудку… мне тоже, например, хрюшки на аватарах не очень импонируют, но я же не прошу запретить подобные аватары как класс…
Внимание даю наводку
Если достали анимированные аватарки (лично мне они тоже порядком надоели) то я бы сделал так:
1 Устанаваливаем plugin Adblock (для Firefox)
2 Правый клик на доставшую анимированную аватарку и выбираете “заблокировать обьект”
3. Все!!!
Любителям розовых пятачков могу предложить 2 анимированные аватарки
Прикольные хрюшки! Но лично у меня глаза болят смотреть на слишком активно прыгающие аватарки. Некоторые меня даже из равновесия выводят, я тогда даже сообщения от таких людей особо не читаю, т.к. смотреть больно!
Друзья! Не будем сориться! Пусть каждый использует что ему нравиться, иначе будет безликий форум. Установленные правила либо условия не всегда ХОРОШО.
А я люблю анимированные аватарки. У меня они всегда такие. Как-то живей смотрится, когда мигает там что-то И воосбче у меня вопрос: если бы всё это на форуме было с самого начала и по умолчанию, это остановило бы вас от регистрации? Думаю нет. Ведь в итоге все пришли сюда поговорить и узнать полезные вещи, а аватарки и кнопка “спасибо”(на которую вообще не знаю за что наехали) - это приятные мелочи и давайте не будем из за них ссориться. Если есть желание, то можно действительно провести опрос и решить эту проблему большинством
“Давайте жить дружно”
Сколько людей столько мнений. То что нравится вам не обязательно должно нравится кому-то ещё. У каждого человека есть своё представление о красоте и я вижу что большинству наравятся зеркальные аватары.
Если бы кнопка “Спасибо”, как вы утверждаете, совсем бесполезная, то ей бы никто не пользовался бы. Правда?
Тогда просто взгляните хотя бы на первый пост в этой теме…
Страницы расползлись совсем, появилась горизонтальная прокрутка, а в опере вообще ужос, навигация перестала работать и аватары в кашу смешались с инфой. Вместо этих бесполезных рюшек нужно пофиксить баг с переходом на последнюю страницу в форуме. Всегда перекидывает куда угодно, только не на нее.
Мое мнение - вообще запретить анимацию в аватарах. Детский сад, читать сильно мешает.
Я пользуюсь лет 7 оперой. И сейчас в ней сижу и у меня всё красиво работает. Одну проблемку, которую я нашёл это работа с маленькими разрешениями. При разрешении 1024х768 действительно появляется горизонтальная прокрутка. Обещаю это поправить. Старый стиль по-преженму работает, можете им пользоваться.
И вернуть старый стиль по умолчанию.
поставьте обычный стиль, удалив кукисы предварительно, подробнее тут:
ну не ругайтесь пожааалуйста…видите какие у меня прикольные усики появились?
Почти как у лидера Беларуси.