Глянь этекетку на пузырьке с сиропом!
Ребят, не покупайте ничего с DXM. Бяка ужасная.
А потом был Перкосет или Перкоцет с оксикодоном выписал хирург после удаления двух зубов. В обоих случаях мой драйвер лайсенз сканировали в аптеке. После Перкоцета, не смог ни работать, ни учиться, ни тем более ехать за рулем. Был счастлив когда забытье от него прошло…
мне перкосет (оксикодон) выписывали после кесарева и удаления impacted wisdom teeth. Когда я их принимала после этих операций, никаких side effects у меня не было. Машину водила.
Когда я их принимала от чего-либо еще, стены долго кружились и были позовы к рвоте. Самые неприятные 20 минут в моей жизни - это когда боль еще не отступила, а позывы к рвоте и стены кружатся уже. Yuck. Зато потом, минут через 20, и боль уйдет, и рвота, и стены останавливаются - и наступает счастье.
К счастью, мне такое резкое вмешательство нужно очень редко - раз в год-два. Добровольно я на такое не пойду.
600мг ибупрофена 3 раза в день мне однажды прописали от артрита, желудок и почки дали знать о себе на третий день.
800 mg каждые 4 часа после кесарева - ни желудок, ни почки не дали о себе знать.
Я знаю людей, кто не пьет таблеток от головной боли.
Типа не полезно. Вот так и терпят, пока глаза на лоб не полезут…
димедрол = Benadryl?
Саша, когда твой ребенок “горит”, а помогает только infant ibuprophen, ты его, как миленький выдашь своему ребенку.
Скорее всего нет! Димедрол вобще хреновая вещь и врятли допущена для детского применения
Это абсолютно точно. Каждый человек- это уникальный механизм, со своей массой, составом крови и тд., и тому подобное.
генетика, общее состояние, присутствие аллергического компонента, физическое развитие, высота кровяного давления, сердцебиение, иммунитет, уровень токсинов…
Мне продолжать?
Да
1 таблетка вырубает на всю ночь. Не знаю, как бедные люди пьют бенадрил от аллергии - я бы все время просто спала.
Да ! Всеже так оно и есть((
Я тоже таких не понимаю. По мне так лучше выпить таблетку, чем мучиться:)
Жена из американского врачебного опыта, рассказывала о человеке умершем из-за длительного приема ибупрофена: почечная недостаточность. У моей дочки жаропонижающие сиропы с ибупрофеном вызывают острую боль в животе, даже после еды. Не все так просто.
это типа как не читайте до обеда советских газет
бяка или не бяка сложно сказать, но потенциально да, вещь не очень хорошая. но вроде как не только подавляет кашель, но и в целом способствует выздоровлению от простуды.
Все потому, что ибупрофен неселективно ингибирует обе изоформы циклооксигеназы: как ЦОГ1, так и ЦОГ2 :read:
начиталась про нурофен (ибупрофен)…у нас тут его без ограничений, детям в том числе…
я обычно даю панадол, но при ангине приходилось как-то давать нурофен дитю, температура под 39,5 была, панадол понизил слвсем немного, врачи предлагали либо нурофен выпить, либо тройчатку (анальгин, димедрол и но-шпа, если не ошибаюсь) уколоть. Я решила что лучше дать первое, помог быстро и надолго.
Я тоже таких не понимаю. По мне так лучше выпить таблетку, чем мучиться
где-то читала что головную боль нельзя терпеть, только не помню чем черевато, наверное давление?
я тоже обычно пью таблетку, не жду.
Вы введите в гугл слово coricidin и все поймете.
Что что, а уж советские газеты тут не причем.
да знаю я про рекреационное использование дхм… сам периодически употребляю, сегодня вот тоже дознячком закинулся… в составе микстуры quil
Ой, не нужно. Бяка ужасная.
подчеркиваю, в терапевтических дозах