Ибупрофен кому-нибудь реально помогает?

Глянь этекетку на пузырьке с сиропом!

Ребят, не покупайте ничего с DXM. Бяка ужасная.

А потом был Перкосет или Перкоцет с оксикодоном выписал хирург после удаления двух зубов. В обоих случаях мой драйвер лайсенз сканировали в аптеке. После Перкоцета, не смог ни работать, ни учиться, ни тем более ехать за рулем. Был счастлив когда забытье от него прошло…

мне перкосет (оксикодон) выписывали после кесарева и удаления impacted wisdom teeth. Когда я их принимала после этих операций, никаких side effects у меня не было. Машину водила.
Когда я их принимала от чего-либо еще, стены долго кружились и были позовы к рвоте. Самые неприятные 20 минут в моей жизни - это когда боль еще не отступила, а позывы к рвоте и стены кружатся уже. Yuck. Зато потом, минут через 20, и боль уйдет, и рвота, и стены останавливаются - и наступает счастье.
К счастью, мне такое резкое вмешательство нужно очень редко - раз в год-два. Добровольно я на такое не пойду.

600мг ибупрофена 3 раза в день мне однажды прописали от артрита, желудок и почки дали знать о себе на третий день.
800 mg каждые 4 часа после кесарева - ни желудок, ни почки не дали о себе знать.

Я знаю людей, кто не пьет таблеток от головной боли.
Типа не полезно. Вот так и терпят, пока глаза на лоб не полезут…

димедрол = Benadryl?

Саша, когда твой ребенок “горит”, а помогает только infant ibuprophen, ты его, как миленький выдашь своему ребенку.

Скорее всего нет! Димедрол вобще хреновая вещь и врятли допущена для детского применения

Это абсолютно точно. Каждый человек- это уникальный механизм, со своей массой, составом крови и тд., и тому подобное.
генетика, общее состояние, присутствие аллергического компонента, физическое развитие, высота кровяного давления, сердцебиение, иммунитет, уровень токсинов…
Мне продолжать?

Да

1 таблетка вырубает на всю ночь. Не знаю, как бедные люди пьют бенадрил от аллергии - я бы все время просто спала.

Да ! Всеже так оно и есть((

Я тоже таких не понимаю. По мне так лучше выпить таблетку, чем мучиться:)

Жена из американского врачебного опыта, рассказывала о человеке умершем из-за длительного приема ибупрофена: почечная недостаточность. У моей дочки жаропонижающие сиропы с ибупрофеном вызывают острую боль в животе, даже после еды. Не все так просто.

это типа как не читайте до обеда советских газет :smiley:
бяка или не бяка сложно сказать, но потенциально да, вещь не очень хорошая. но вроде как не только подавляет кашель, но и в целом способствует выздоровлению от простуды.

Все потому, что ибупрофен неселективно ингибирует обе изоформы циклооксигеназы: как ЦОГ1, так и ЦОГ2 :read:

начиталась про нурофен (ибупрофен)…у нас тут его без ограничений, детям в том числе…

я обычно даю панадол, но при ангине приходилось как-то давать нурофен дитю, температура под 39,5 была, панадол понизил слвсем немного, врачи предлагали либо нурофен выпить, либо тройчатку (анальгин, димедрол и но-шпа, если не ошибаюсь) уколоть. Я решила что лучше дать первое, помог быстро и надолго.

Я тоже таких не понимаю. По мне так лучше выпить таблетку, чем мучиться

где-то читала что головную боль нельзя терпеть, только не помню чем черевато, наверное давление?
я тоже обычно пью таблетку, не жду.

Вы введите в гугл слово coricidin и все поймете.
Что что, а уж советские газеты тут не причем.

да знаю я про рекреационное использование дхм… сам периодически употребляю, сегодня вот тоже дознячком закинулся… в составе микстуры quil :lol:

Ой, не нужно. Бяка ужасная.

подчеркиваю, в терапевтических дозах :smiley: :smiley: :smiley:

1 лайк